Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерялася ты потому чта?А почему я еще не видела?!![]()
Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.Сказочных снов, друзья мои и до новых встреч в эфире!
![]()
До завтра!!)Привет, Таня! Умничка! Поздравляю с окончанием взлетки!@Вира Топь, привет 28.02 не курю

Оленька, родная!!! Я безумно рада что ты не куришь!!!Всем спокойной ночи! Выпускной был хорош, все наелись вкусняшек, напились шампанского, кое-кто пошалил на радостях
Завтра все по-серьезному, не курим.
Полиночка и Катюша, еще раз скажу спасибо вам, девочки!Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.
И что я не просто так здесь, что я все таки могу помочь!!!Ты не обиделся же на меня?)Слушаю.
Чего там рассматривать)) Ладно, учту на будущееА чтобы тебя рассмотреть на аве, Лена, нужен космический микроскоп!![]()