Вроде не собиралсяТы не обиделся же на меня?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде не собиралсяТы не обиделся же на меня?)

Мужчинам все крупным планом надо)Чего там рассматривать)) Ладно, учту на будущее![]()
Спокойной ночи, Оленька!Всем спокойной ночи! Выпускной был хорош, все наелись вкусняшек, напились шампанского, кое-кто пошалил на радостях
Завтра все по-серьезному, не курим.
Полиночка и Катюша, еще раз скажу спасибо вам, девочки!Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.

Ну слава богу)) ты какой то в последние два дня особенно молчаливый)Вроде не собирался![]()
Сладких снов Оль!Всем спокойной ночи! Выпускной был хорош, все наелись вкусняшек, напились шампанского, кое-кто пошалил на радостях
Завтра все по-серьезному, не курим.
Полиночка и Катюша, еще раз скажу спасибо вам, девочки!Без вас я бы не бросила, просто пропала бы с форума на первой неделе. А с вами мне было хорошо, я просто не могла представить, что закурю и придется об этом сказать в команде.

Ну слава богу)) ты какой то в последние два дня особенно молчаливый)
Все хорошо?)

Сладких снов!!)Читаю, аж мурашки, может все таки больно ему, нашему любимому пёсику?Северусу пытались когти подстричь. Испугался, визжал. Раньше я его с уговорами стригла, 3 вкусняшки - 1 коготь.
А сейчас не достригли. Вкусняшки брать не стал, чуть мужа не сгрыз. Визжал, будто убивают его, хотя я стригла там, где беленькое было и сосуды ни разу не задела
Ды не должно было. Я еще даже не притронулась, а он уже кричит. Просто он трусихаЧитаю, аж мурашки, может все таки больно ему, нашему любимому пёсику?
Привет, к какому??@BRUJLYANT Натааашааа, пора к столу!!!![]()