vidmin1979
Создатель
Дай бог ей здоровья ?84 будет завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог ей здоровья ?84 будет завтра
Спасибо огромное, в душе я бросила и не вижу себя в старых потребностях. Но сиюминутные срывы... Я по сути не курю с 6 сентября, 4-й срыв на пол пачки за пол годаЛучше не заморачивайся с курением, Лена, будет как будет, как созреешь, бросишь окончательно!
Удачи!![]()
И я не хочу куритьСпасибо огромное, в душе я бросила и не вижу себя в старых потребностях. Но сиюминутные срывы... Я по сути не курю с 6 сентября, 4-й срыв на пол пачки за пол года
Вот и не надо, гадость редкостная, выплюнь каку )И я не хочу курить
Вряд ли уже, там правда плохо, ещё и упала затылочной частью. Хотя.. дай Бог мне столько лет прожить, ещё лучше лет на 10 большеДай бог ей здоровья ?

Моя ж ты девочка.. вот выплюнуВот и не надо, гадость редкостная, выплюнь каку )
Поступай, как тебе удобней!Спасибо огромное, в душе я бросила и не вижу себя в старых потребностях. Но сиюминутные срывы... Я по сути не курю с 6 сентября, 4-й срыв на пол пачки за пол года
Класс! Умничка! Отмечаю@Вира Топь, привет 29.02 не курю и никому не советую![]()

Для такого, я ещё ближе представлюсь)Оу, Леночка, ты уже так приблизилась, что даже микроскопа никакого не надо!![]()
Пошутила конечно же)
Рушания, доброе утроДоброе мартовское утро ?1 марта не курю?