Аллочка, здравствуй, дорогая!Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))

Как твой диктант? Успешно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка, здравствуй, дорогая!Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))
Алла, ты там с собачками бегаешь, только я не знаю где...Неа.
Я в прошлом или позапрошлом году сходила, получила свой законный трояк. И то больше за пунктцацию бессмысленную и беспощадную.
Думаю, в этом году повторю результаты))))
Чисто проверка базовых знаний, что осталось.
Спасибо тебе добрый человек за предупреждение! Собака у меня накормлена антиклещом, у меня страховка. Благодарю за заботу.Алла, ты там с собачками бегаешь, только я не знаю где...
«На каждой веточке, на каждой травиночке сидят клещи»
Где взяла? У нас в аптеках пару по 6-7 тыс продают, нет их почти. Думаю, че делать )Спасибо тебе добрый человек за предупреждение! Собака у меня накормлена антиклещом, у меня страховка. Благодарю за заботу.![]()
Симпарику в прошлом году 4 упаковки взяла))))Где взяла? У нас в аптеках пару по 6-7 тыс продают, нет их почти. Думаю, че делать )
Ужас какой-то, что творится )))Симпарику в прошлом году 4 упаковки взяла))))
Ещё ждём из Китая поставку, но оно на таможне уже месяц висит.
И там тоже по 6-7 за 2 таблетки. Бравекта так такие деньги за одну.
Доброй ночи ?Добрый вечер ?
Привет привет.... наставница соседней командочки...?Доброе утро Стрижи и Кошечки![]()
Привет привет.... наставница соседней командочки...?
Ты много лишного можешь увидеть.... Главное, что я рядышкоми всегда и всë вижу, так, что я везде
А ты чего думаешь? Куда идешь? В какую команду? Или в Сотку?
Не, я много вижу, лишнего не бываетТы много лишного можешь увидеть...
Посмотреть вложение 1993643
Пока так было, пока про тебя не узнал...![]()
Ой не знаю, был бы капитаном, замки бы сменил точно.... пади подглядывать будешь не то, что нада.Не, я много вижу, лишнего не бываета чего про меня узнавать, я буду и здеся и тама, не выгонишь поди, если приду
![]()
А ты собрался шкодничатьОй не знаю, был бы капитаном, замки бы сменил точно.... пади подглядывать будешь не то, что нада.
А ты собрался шкодничатьмне изменять
![]()