Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или философские )Последняя фотка демонстрирует потрясающие математические способности ИИ?
Поискала - тоже не нашла(((Люба, помоги пожалуйста найти мою фотку где тëтка с ногтями как алоэвера?
Уже весь интернет обошла, нигде нет ?
Телефон почистила, с хлоркой помыла даже???
2Привет, друзья!
Внимательно посмотрите на картинки и выберите того человека, который на ваш взгляд наиболее счастлив и удовлетворен свой жизнью
Расскажите, ?в комментариях, что помогло вам сделать именно такой выбор?
Посмотреть вложение 1992551
А почему ты выбрала этот вариант?
Дописала выше))А почему ты выбрала этот вариант?
Когда вокруг меня все расцветает или хотя бы мои цветы в хорошем состоянии, внутри меня тоже счастье. И наоборот, мои цветы дома говорят о том, какое у меня душевное состояние.А почему ты выбрала этот вариант?
Я отвечу про 4 вариант. Это единственный человек, которому ничего лишнего не нужно (ни инструментов,ни зверушек итд) и он счастлив (как мне кажется), просто наедине с собой. Это идеал созерцательного счастья и внутренней гармонии.Привет, друзья!
Внимательно посмотрите на картинки и выберите того человека, который на ваш взгляд наиболее счастлив и удовлетворен свой жизнью
Я тоже так думаю)Я отвечу про 4 вариант. Это единственный человек, которому ничего лишнего не нужно (ни инструментов,ни зверушек итд) и он счастлив (как мне кажется), просто наедине с собой. Это идеал созерцательного счастья и внутренней гармонии.
Скорее всего они все счастливы и мы выбираем наиболее близкого к нам персонажа.
У меня ещё не прошёл) Работаю и слушаю музыку, решил заглянуть и написать про картинку.Я тоже так думаю)
Как у тебя день прошёл?
А какую музыку слушаешь?У меня ещё не прошёл) Работаю и слушаю музыку, решил заглянуть и написать про картинку.
Сейчас что-то ретро чилловое играет из игры/сериала Fallout.А какую музыку слушаешь?
очевидно, что 1, счастливый, поет и на все другое ему абсолютно фиолетово)Привет, друзья!
Зачем ?Я так понимаю, к новой взлетке нужна и новая аватарка?)))
Лилечка, я свою любимую авку так и не нашла в тырнете ???
Она останется в моей памяти ?Лилечка, я свою любимую авку так и не нашла в тырнете ???