Ну, у нас же полкЖдём тебя в 55_1..Будем рады, если решишь продолжить с нами.
Мы уже так привыкли к твоему утреннему приветствию: "С добрым утром, Однополчане!"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у нас же полкЖдём тебя в 55_1..Будем рады, если решишь продолжить с нами.
Мы уже так привыкли к твоему утреннему приветствию: "С добрым утром, Однополчане!"![]()
Тут ситуация.... Когда они вдвоем в этом видео танцевали, и парень выходил вперед, я вдруг понял, что на него почему-то не хочу смотреть. Хотя и у него зумба, и у нее вроде. А красиво двигается и взгляд цепляет только она почему-то ))))Моя мечта не сбудется,да?![]()
Упс. Не дочитал, а уже выше ответил..Спойлер: Секрет только для @Дарьюшка
Нашла! Да ладно )Ищу...![]()
![]()
Мне Саша @MISNIK нашелНашла! Да ладно )
Как?.......
Честно - и я вчера пытался, полчаса лазил по всем поисковикам, кэшам гугла и яндекса, и даже веб-архив смотрел, где старые версии сайтов сохраняются.
И формулировал - как только не пробовал, нет и все )
Всех моих айтишных знаний и навыков не хватило, чтобы решить эту проблему....
Я тоже смогла найти только в облаке вот это, а Саша восстановил как-то ?Нашла! Да ладно )
Как?.......
Честно - и я вчера пытался, полчаса лазил по всем поисковикам, кэшам гугла и яндекса, и даже веб-архив смотрел, где старые версии сайтов сохраняются.
И формулировал - как только не пробовал, нет и все )
Всех моих айтишных знаний и навыков не хватило, чтобы решить эту проблему....
Понял )Я тоже смогла найти только в облаке вот это, а Саша восстановил как-то ?Посмотреть вложение 1993025
Приветик, Ванечка.
А я с ним дважды танцевала только из-за негоА красиво двигается и взгляд цепляет только она почему-то ))))
Сколько тебя знаю, постоянно на движе...)))Приветик, Ванечка.Да вот, Катюша призвала,потом Ирочка. Упомянула в суе
я в спорте окопалась. И на полноги в горизонтах
![]()
А я с ним дважды танцевала только из-за него
Хотя до этого ради себя и только с девочками![]()
Прикинь,вечная борьба с весом.Сколько тебя знаю, постоянно на движе...)))
Свой фитнес центр ещё не открыла...![]()
Я чёт тоже завис тут, и причём надолго...)Прикинь,вечная борьба с весом.
Да уже пора. Зумбы у нас в городе нет)))
И форумозависима)))
Даешь дистант? I am in ?Прикинь,вечная борьба с весом.
Да уже пора. Зумбы у нас в городе нет)))
И форумозависима)))