- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Утреннего Северуса вам. Он тяфкал и просил вкусняшку, а я его сфоткала
Посмотреть вложение 1975403
волчокСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утреннего Северуса вам. Он тяфкал и просил вкусняшку, а я его сфоткала
Посмотреть вложение 1975403
волчокРыбный???Так рыбный день или кошачий?.... Уже пошел рыбу искать, а тут все поменялось

@Андрей_А неси рыбку?Доброе утро, команда!?
На повестке дня?
️ Нам нужен капитан
капитанство почетная должность и очень интересная. Кто чувствует в себе силы вести команду и располагает временем голосуем
? Нам нужен помощник капитанафункционал не сложный, любовь команды гарантирована
️ Шаги проходим, получаем медаль
? Потихоньку заводим дневник, у кого его еще нет. Ваш домик? кто не знает как его завести, пишите в теме.
@Keff
@Анастасия Сергеевна
@Dimon_73
@Геля26
@Yu-Yu
@SergeN
@vladi-slava77
@Ося 2.0
@Машунец
@Мигера1993
@Настя Корс
@murchuvpalto
@Visteriya
@Inese
@Julek
@Дёся
@Moreon
@kseniahuk
@Лучезарная
@alisa rnd
@Slavnaya
@AnnaSannikova
@Ксюшка 35
@Александраforever
@ll1urace
@Катерок
@Ольга Корниенко
@X_anet_X
@Anv
@ЛорикБ
@eduvor
@vova1125
@Бян
@Keryl
@Брусника
Обещанный четверг - рыбный день!??
Приносите истории про рыбалку, вкусные рецепты, фотографии внезапных рыб и вообще давайте просто веселиться
Посмотреть вложение 1975427
К сожалению, не мое.....А ты рыбачишь?
Они пели?Как же они оба прекрасны..... ) Ваню прям зауважал после какого-то выпуска шоу, где он с Арбениной участвовал.
Всем доброе утро!!
Вместе нет, они по разные стороны были.Они пели?
Ты знаешь, что нужно сделать? неси и нам их песню, пожалуйста?
Ты читаешь Облачный атлас? я только фильм смотрела, фильм бомбическийПосмотреть вложение 1975442
Это из Облачного атласа.
Чтобы заставить аборигенов работать на их плантациях, белые подсаживали их на табак и продавали им его за деньги, которые нужно было заработать у них же

Рыбно-кошачий...)Так рыбный день или кошачий?.... Уже пошел рыбу искать, а тут все поменялось
Киса неси рыбку?Рыбно-кошачий...)
фильм так и называется Облачный атлас?Ты читаешь Облачный атлас? я только фильм смотрела, фильм бомбический
![]()
Книга крутая, я хочу, как закончу прочтение, фильм пересмотреть. Нов моих воспоминаниях он ничуть не уступает книгеТы читаешь Облачный атлас? я только фильм смотрела, фильм бомбический
![]()
Да! Он такой фантастическо-философский. Как я люблю?фильм так и называется Облачный атлас?