Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мысли всех нас посещают периодически,наверное. и у меня бывает)) хотя прошло уже 7 месяцевЭто спустя более трёх месяцев некурения?
Почему три месяца,? Пятый день только сегодняЭто спустя более трёх месяцев некурения?
жизнь-боль?женился в декабре. в четвёртый раз))))
начиная со второй жены, я привык готовить постоянно. меня это не напрягает.
У тебя написано не курю с 18.01Почему три месяца,? Пятый день только сегодня
мужу повезло)И голова сегодня не болит,
тоже 5й, не то что мысли, тут иногда тааак плющит иногда...но с каждым днем легче.Почему три месяца,? Пятый день только сегодня
В игровую иди, там другие команды явно активнее нашей.Ну что там, в конкурсе мы победили??
Ещё конкурсы где есть, щас везде поучаствую!!!
![]()
Ну что там, в конкурсе мы победили??
Ещё конкурсы где есть, щас везде поучаствую!!!
![]()
???оооо ееееее
Посмотреть вложение 1979621
Настен, а вчера отмечалась? Я пропустила, мне кажется(@Visteriya дыхательную гимнастику сделала, была сильная икота, помогло ?
Хорошо и правильно дышать - тоже очень важно)Да, отмечалась. Я правда только дыхательную гимнастику делаю, зато в бассейн абонемент купила, теперь плаваю
Вот у меня так же было. Теперь считаю ккал и треню... Рот едой занимать это прям важнее, чем дышать было конечно(За 40 дней не курения, да ещё мой д/р, набрала 4 кг. Надо что-то делать,?
Сколько кг удалось скинуть?Вот у меня так же было. Теперь считаю ккал и треню... Рот едой занимать это прям важнее, чем дышать было конечно(