Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как завалить паука на сетке быстро, без регистрации и смс?
Сижу, задыхаюсь, окно не могу открыть![]()

Ну он средненький
Я обычно мужа зову, но если маленький могу взять себя в руки и прихлопнуть
Некого попросить?Ну он средненький
Мой на работке :с
Стыдно признаться, но в тот момент я заорала басомОй. Я помню, засыпала где-то на отдыхе, в номере. И так в полудреме заметила что-то движется.
А там паук с потолка спускается на паутине прямиком мне на голову. Огромный такой
![]()
Берешь баночку, накладываешь на паука, потихоньку подсовываешь лист бумаги и выносишь паука в банке на улицу, я так делаю.Ну он средненький
Мой крик услышала бы вся гостишкаОй. Я помню, засыпала где-то на отдыхе, в номере. И так в полудреме заметила что-то движется.
А там паук с потолка спускается на паутине прямиком мне на голову. Огромный такой
![]()
тапок или газета в помощьНу он средненький

а потом фотоотчёт в Общество по охране животных?Берешь баночку, накладываешь на паука, потихоньку подсовываешь лист бумаги и выносишь паука в банке на улицу, я так делаю.

Кстати этот тип берет паучка в баночку, в стаканчик и выносит в подъездЯ обычно мужа зову
В детстве сестра запугала меня тем, что пауки могут залезть ко мне в уши, отложить там яйца, а вылупившиеся паучки съедят мой мозг.Берешь баночку, накладываешь на паука, потихоньку подсовываешь лист бумаги и выносишь паука в банке на улицу, я так делаю.

Да-да-даМой крик услышала бы вся гостишка
Ты как пауков меряешь? Нормальные люди меряют их по тельцу. А я с лапами размер учитываю. Для меня лапы самый стрем ><

О во во воБерешь баночку, накладываешь на паука, потихоньку подсовываешь лист бумаги и выносишь паука в банке на улицу, я так делаю.

Ну так-то да...тапок или газета в помощь![]()
Мне обычно говорят " ну что он тебе сделал? Ну паук и паук, ну сидит и сидит"Кстати этот тип берет паучка в баночку, в стаканчик и выносит в подъезд
Убивать жалко понимаешь ли
Моему шоку уже почти 3 года нет предела
Жалко ему
Нужен средний муж получаетсяНу он средненький