- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Чувствуем и поэтому побеждаем!?Я их шлю, вы чего??)) Не чувствуете?)))
Угу. Ну сейчас через 20 минут еще занятие?
Луууууучшие??
Что за занятия? Зумба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуем и поэтому побеждаем!?Я их шлю, вы чего??)) Не чувствуете?)))
Угу. Ну сейчас через 20 минут еще занятие?
Преподаватель в кадетском корпусе на ставку и репетиторство онлайн. Две работы : для души и для денег))Привет! Кем работаешь?
Зумба завтра, седня мои личные,ЕГЭЧувствуем и поэтому побеждаем!?
Луууууучшие??
Что за занятия? Зумба?
Какой предмет преподаёшь?Преподаватель в кадетском корпусе на ставку и репетиторство онлайн. Две работы : для души и для денег))
Ты у меня ассоциируешься с зумбойЗумба завтра, седня мои личные,ЕГЭ
зажигалочка
ФизикаКакой предмет преподаёшь?
а как,я не знаю как?? Ща попробуюТы у меня ассоциируешься с зумбовзажигалочка
Принеси нам как-нибудь песенку какую-нибудь под которую танцуете)))
Я её боюсь?Физика
Елена, ты не выходишь на связь?Не курю сегодня и вчера тоже.
Для меня физика и магия это где то рядом?Физика

Саш, ну не понимаешь да и ладно)) Я тоже много чего не понимаю, так что теперь))) Кому надо понимать, тот и учится)Для меня физика и магия это где то рядом?
Я до сих пор не понимаю как ток течет в розетках
![]()
Еще одна есть нравится, но она файлом просто и я название на знаю?
Зизизизизи
Умница! Мы с тобойДержусь.Сложно.Пью органический магний капсулы. Состав: Магния цитрат, экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.Стабилизирует эмоциональное состояние.Так написано в инструкции.Но накаты бывают.Трудно сосредоточиться.В таком случае мою все подряд.Пол,посуду и проч.Думать не надо,а напряжение сбрасывается.Иногда на ночь принимаю корвалол.Ну вот так. Не хочу курить! Все!

Золотой ты человек!Саш, ну не понимаешь да и ладно)) Я тоже много чего не понимаю, так что теперь))) Кому надо понимать, тот и учится)

Также было, мысли как горох, работать трудно, подавленность....ты только помни, что скоро пройдёт, это как орз...один фиг проходит же, хоть кажется иногда, что щас сдохнешьДержусь.Сложно.Пью органический магний капсулы. Состав: Магния цитрат, экстракт валерианы, экстракт листьев и цветков боярышника, экстракт шлемника байкальского.Стабилизирует эмоциональное состояние.Так написано в инструкции.Но накаты бывают.Трудно сосредоточиться.В таком случае мою все подряд.Пол,посуду и проч.Думать не надо,а напряжение сбрасывается.Иногда на ночь принимаю корвалол.Ну вот так. Не хочу курить! Все!