Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у Северуса тоже бывает плохое настроение с утра ? но редко. Иногда тоже никуда идти не хочет) я на больничном недельку полежала, он потом никуда не хотел. Мол, мам, может ты еще дома побудешь? Дрых до 11Может ты и права![]()
У всех свой путь?Посмотрела я вчера дневники. С этой задачей я конечно справлюсь (главное найти куда жмать)
Я просто представляла себе это все как то совсем по другому.
Ну вот, он же не дурак, лучше поспать до обеда и он это понял, а туалет…можно потерпетьНо у Северуса тоже бывает плохое настроение с утра ? но редко. Иногда тоже никуда идти не хочет) я на больничном недельку полежала, он потом никуда не хотел. Мол, мам, может ты еще дома побудешь? Дрых до 11

Он у меня просто диванный хаски)Ну вот, он же не дурак, лучше поспать до обеда и он это понял, а туалет…можно потерпеть![]()

Какой красавчикОн у меня просто диванный хаски)
Гулять любит, но полениться тоже)
Тогда еще и погода вроде не очень была, грязюка эта. Ему такое не очень нравится

Подразочарована простотой задачи?? настраивалась на душевный роман? а тут "Драсьте вот дневник"Посмотрела я вчера дневники. С этой задачей я конечно справлюсь (главное найти куда жмать)
Я просто представляла себе это все как то совсем по другому.

Жаль. Когда кот не ласковый, грустно становитсяКакой красавчик
Мой котяра всегда злой, он мурлыкает только когда жрать просит![]()
Нормально? у меня такой жеЖаль. Когда кот не ласковый, грустно становится
Скорее обрадовала.Подразочарована простотой задачи?? настраивалась на душевный роман? а тут "Драсьте вот дневник"
![]()
Кусь не состоялся?
Не знаю. А что делать с котиком, который не любит прикосновения?Нормально? у меня такой же
Коты сами по себе?
Я прям не представляю как тяжело с котами, которые ласковые, приставучие и хвостом ходят?
Насильно не нужно трогать, у меня старшая кошка такая, она всегда рядом, но руками не трогай, настроение есть, придет сама гладится, ни за что не будет сидеть на руках. А младшая наоборот, любит когда берут на ручкиНе знаю. А что делать с котиком, который не любит прикосновения?
Я вообще не тактильная к людям, не люблю, когда меня трогают, редко трогаю кого-то сама, зато очень тактильная к животным. Почесать, погладить кого-то - мой антистресс
Я бы постоянно все равно пыталась тискать такого котика. Он бы меня убил

Сейчас я тебя плохому научу?Скорее обрадовала.
В обратном случае я бы просто делала вид что меня тут нет. Вот внизу список онлайн участников палево конечно такое! Ужс
У него бывают конечно порывы нежности, но крайне редкоЖаль. Когда кот не ласковый, грустно становится

? как что? кормить и какахи убирать. А что делать с котиком, который не любит прикосновения?