Dimon_73
Самозабаненные
@Visteriya @Лучезарная #некурю54 04-04-2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Спасибо огромное! Очень приятно!
Привет! Как твои дела? Как чувствуешь себя?
Дима, как дела? Как здоровье супруги?@Visteriya @Лучезарная #некурю54 04-04-2024
Это здорово!!!Ох. Я решила снова педали покрутить.
У меня в апреле пока неплохо с тренировками. Либо ходьба, либо велотренажёр. Пока более менее стабильно идет. Надо не сбавлять обороты.
Смотрю на мужа, он начал заниматься регулярно и набираюсь мотивацией.
Еще @Julek меня вдохновила очень своей яростью на велосипеде!!!)))
Сегодня 40 минут покрутила педали)
Здесь можно смайлы ставить с клавиатуры телефона или форумные.Почему стали смайлы ставиться? Раньше не работало.
Ты сегодня герой улицы!@Visteriya, сегодня прошла 12000 шагов, пока перекрёстки искала и реб. водила на занятия, поставь мне +

Меня печалит, что я не участвую? но времени нетю совсем, но я поддерживаю мысленно изо всех сил!@Ося 2.0 а мы вчера на самоделкине тебя вспоминали. Натренировала ты нас приметами и мы быстро задание сделали?
Умничка

Отлично, что ты отслеживаешь такие мысли? осознанный отказ делает свое дело! Молодец!04.04.2024 #некурю
Из забавного, сегодня заметил была мысль, что "курить можно в меру", ну да почему только никогда не получалось блин?) Видимо зависимость потихоньку просыпается..)
@Visteriya @Лучезарная @Dimon_73
Мы чувствуем лучи поддержки от тебя!Меня печалит, что я не участвую? но времени нетю совсем, но я поддерживаю мысленно изо всех сил!