vladi-slava77
Патриот
Привет) когда фото нужно?@vladi-slava77 , @Ося 2.0 , у вас прям крутые фоточки были, я помню)) Взять с аватарки ваши фото\картинки в коллаж на выпускной или какие-то другие скинете?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) когда фото нужно?@vladi-slava77 , @Ося 2.0 , у вас прям крутые фоточки были, я помню)) Взять с аватарки ваши фото\картинки в коллаж на выпускной или какие-то другие скинете?![]()
а 09.04? не было отметки#не курю 10.04.24г
Вчера же тоже не курила, ставим отметочку

И 9.04 тоже не курила) извиняюсь. )а 09.04? не было отметки
Да да вчера тоже ???Вчера же тоже не курила, ставим отметочку![]()
умничкаДа да вчера тоже ???

Идеальное сочетание!Вчера наткнулась на интересную информацию. Оказывается я два месяца с вами и двигаюсь в нужном направлении Посмотреть вложение 1988830Посмотреть вложение 1988831

Конечно, не захотел в ней он как волк переодетый в бабушку из сказкиЭто охлаждающая косынка но гулять в ней он не захотел.
Он с утра не покакал. А у нас возможность только в обед приехать к нему. А сегодня жара 27 градусов. Солнце печёт
Посмотреть вложение 1988851
Ее в морозилке надо держать перед прогулкой?Я потом на спину нацепила. Там он не снимал
Посмотреть вложение 1988858
Нет, просто мочить. Она и правда охлаждает.Ее в морозилке надо держать перед прогулкой?
Прям ледяная становится. Там ткань специальная, с серебром. Влага долго испаряетсяНет, просто мочить. Она и правда охлаждает.