а я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(я в тебе не сомневаюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(я в тебе не сомневаюсь![]()
Постарайся отвлечьсяа я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(
таблетку табекса под язык!Курить хочу с утра(
у меня нет такого. Вообще ничего нет.таблетку табекса под язык!
по ощущениям пройдёт не быстро, скорей всего на весь день. Работы много и эти дни...сильно триггеритПостарайся отвлечься
Тяга пройдет, главное не вестись на нее??
надо отвлекалочку какую-то придумать и мне очень помогаюта я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(
хотя бы сосульки купи, рот будет занят и отвлечешьсяу меня нет такого. Вообще ничего нет.

Чаечек,глубоко подышать, самомассаж шеипо ощущениям пройдёт не быстро, скорей всего на весь день. Работы много и эти дни...сильно триггерит
Да! Он идеальный!А мой дневник засчитали? ?
Если нет то до какого числа мне надо его дополнить

Держись, на тебе бабусичку.а я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(
афобазол не пробовала? Я не сторонник рекламы цитизинов, а вот за афобазол буду топить. Рекомендую. Но он работает от 2х+ недель систематического употребления(по ощущениям пройдёт не быстро, скорей всего на весь день. Работы много и эти дни...сильно триггерит
корвалол - тема, агаафобазол не пробовала? Я не сторонник рекламы цитизинов, а вот за афобазол буду топить. Рекомендую. Но он работает от 2х+ недель систематического употребления(
А вообще корвалола бахни. Но только того, который с фенобарбиталом. Ломку снять должно.
Мне тоже помогал, только который разноцветныйнадо отвлекалочку какую-то придумать и мне очень помогают
Посмотреть вложение 1989362
Даже не вздумайа я в себе сомневаюсь. Курить хочу с утра(
. Иначе во всех марафонах общих достану, буду попрекать потом ))) Еще и в зумбу запишусь