Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоСкорейшего выздоровления)))
СпасибоТы точно справишься?
Побольше витаминов и котика????
Если делать йогу регулярно, то начнет получаться) Это я тебе говорю как человек, который практиковал ее каждый день 2 месяца) А по началу я думала задохнусь)))@Visteriya Маш, вчера 15.04. делала планку, дышала. Сегодня, 16.04. делала йогу для начинающих по твоему видео. Короче, пока спорт и я на Вы друг с другом.
) Но зато можно выставлять много разных направлений йоги, сложности, время занятия и очень хорошие видео объяснения и поз, и дыхания.М?О?Л?О?Д?Е?Ц
Истинный физрукЕсли делать йогу регулярно, то начнет получаться) Это я тебе говорю как человек, который практиковал ее каждый день 2 месяца) А по началу я думала задохнусь)))
Поправляйся!
Я Владе тут скидывала приложуху интересную по йоге. Если у тебя андроид, то тоже могу скинуть. (пиратская версия - взломанная) Но зато можно выставлять много разных направлений йоги, сложности, время занятия и очень хорошие видео объяснения и поз, и дыхания.
Там еще смайлик был со слезкой, но он не отображаетсяИстинный физрук

Благодарю дорогая ??? мы ж ещё увидимся так сказать ? летом взлетки будут я приду))) работа отчекется ?Я желаю тебе огромных успехов во всем, за что ты берешься) И не важно, если этого "что-то" стопятьсот(жиза)
Взлётки - не самое важное в жизни) Но помни, что продолжая не курить, у тебя больше шансов достичь успехов и выстоять перед трудностями) Поэтому не кури и все у тебя будет лучше всех)![]()
Благодарю дорогая ??? мы ж ещё увидимся так сказать ?Я желаю тебе огромных успехов во всем, за что ты берешься) И не важно, если этого "что-то" стопятьсот(жиза)
Взлётки - не самое важное в жизни) Но помни, что продолжая не курить, у тебя больше шансов достичь успехов и выстоять перед трудностями) Поэтому не кури и все у тебя будет лучше всех)![]()
Благодарю ? хочу ещё много чего поменять? планов куча. Интересного вагон. Как дела у тебя?)Главное не кури!? и тогда на все будут и силы, и время!
А вообще это так здорово, когда люди не просто отказываются от вредных привычек! А меняют свою жизнь к лучшему
Только вперед![]()
Вот смотрю на вас и тоже хочу что-нибудь поменять, куда-нибудь пойти учиться, и волосы покрасить?Благодарю ? хочу ещё много чего поменять? планов куча. Интересного вагон. Как дела у тебя?)

Учится для меня топчик) вот у меня сейчас такая фаза- тошно от дня сурка, тошно от работы. И так по мелочи. И я такая. Да ну? Сколько так может продолжаться? Сколько я могу сокребать себя на работу через силу? Терпеть некоторые заморочки на работе. И т.д. ну и корона- не особо высокая зп. Хотя для города и норм. И я загрузилась.... менять шило на мыло нет смысла. Хочу новую профессию. Ландшафтного дизайнера курсы хочу. Дорого ппц......думаю))Вот смотрю на вас и тоже хочу что-нибудь поменять, куда-нибудь пойти учиться, и волосы покрасить?
Пока выбираю путь![]()
Вот перемены в жизни всегда отлично сказываются!и тебе желаю перемен, твори, делай что хочешь! Пробуй! Жизнь инрересна)))Вот смотрю на вас и тоже хочу что-нибудь поменять, куда-нибудь пойти учиться, и волосы покрасить?
Пока выбираю путь![]()
Ну хоть так ?Ну я если только рукой зайду махнуть, т.к. сейчас пойду в следующую, а их можно только 3 раз в пол года вроде проходить по правилам, на сколько я помню)
@Всегда, поправь, если я не права плз)
Это идеально!Учится для меня топчик) вот у меня сейчас такая фаза- тошно от дня сурка, тошно от работы. И так по мелочи. И я такая. Да ну? Сколько так может продолжаться? Сколько я могу сокребать себя на работу через силу? Терпеть некоторые заморочки на работе. И т.д. ну и корона- не особо высокая зп. Хотя для города и норм. И я загрузилась.... менять шило на мыло нет смысла. Хочу новую профессию. Ландшафтного дизайнера курсы хочу. Дорого ппц......думаю))
3 можно, ага.Ну я если только рукой зайду махнуть, т.к. сейчас пойду в следующую, а их можно только 3 раз в пол года вроде проходить по правилам, на сколько я помню)
@Всегда, поправь, если я не права плз)
У меня невров не хватит уговаривать не курить3 можно, ага.
Номожет понаставничать захочешь?