- Реакции
- 35.493
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Летние пока не нашел, но ищу...)))Класс! И небо красивое очень!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летние пока не нашел, но ищу...)))Класс! И небо красивое очень!!
Летние может к вам пока не пришли еще?) у вас тепло?Летние пока не нашел, но ищу...)))
Спасибо Крис, взаимно...)Хотелось бы в 8-9
Ваня, тебе тоже спасибо за взлет)
Кот хранитель)
Почти, к выходным обещают, но я уже сегодня на улице почти в летнем был.Летние может к вам пока не пришли еще?) у вас тепло?
Сейчас только апрель, а уже лето)Почти, к выходным обещают, но я уже сегодня на улице почти в летнем был.
17.04.24 Не курю. Готова идти в следующий. Уже отметилась.Без вас боюсь сорваться.Елена, добрый вечер!)
Завтра последний день марафона. Готова идти в следующий? Если да, то выбирай первый пункт в голосовании наверху
Какая красивая фотография на аватарке...)17.04.24 Не курю. Готова идти в следующий. Уже отметилась.Без вас боюсь сорваться.
Отлично! Будем рады видеть тебя в следующем марафоне!)17.04.24 Не курю. Готова идти в следующий. Уже отметилась.Без вас боюсь сорваться.
Коты,коты,везде коты.Какая красивая фотография на аватарке...)
У меня на пакетах любит спать? лежанки больше не покупаю, ни одна по душе ему не пришлась)))Коты,коты,везде коты.У меня 5 кошек, все подкидыши.Девочки.Пришлось стерилизовать. Старшей 15 лет.Благо,что живут в доме.Бродят,где хотят.Места всем хватает.Пыталась организовать для них домики,лежанки,корзинки.Бесполезно.Каждая пристраивается только там,где ей комфортно.Особенно любят наши кресла,диваны,постельки.
Пока никакие) дальше не курим) можно отмечаться здесьКогда начало следующего? Какие дальнейшие действия?
Милые пушистики. Покорители наших сердец.
Это точно)?Милые пушистики. Покорители наших сердец.
Это что такое?нулевку взять между взлетками...
Это наверное что то "безникотиновое". Но это все игры разума. Оно так не работает. Не надо ни вейпов, ни нулевок. Вы бросили курить, вы на верном пути, нельзя ни одной?Это что такое?