Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?
У нас для знакомства есть небольшая анкетка)) расскажи о себе?Привет?
Зовут меня Ксюша, стаж курения 20 лет, пробовала бросать раз 5, максимальный срок без сигарет два месяца, пробовала Некоррета таблетки и силу воли, но они не работают?У нас для знакомства есть небольшая анкетка)) расскажи о себе?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
2 месяца на самом деле это значительный срок, ты молодец?Срывы алкоголь+сигареты всем, наверное, знакомы до боли))) а вот с сигареткой после ужина придется что то делать, придумать новый какой-нибудь ритуал. Ты уже думала чем можно заменить вечернюю сигарету?Зовут меня Ксюша, стаж курения 20 лет, пробовала бросать раз 5, максимальный срок без сигарет два месяца, пробовала Некоррета таблетки и силу воли, но они не работают?
Срывы потому что привыкла вечером после ужина выкурить сигаретку, другую и не вижу больше никаких других способов снять стресс. Вооьще могу весь день не курить. Но если выпиваю курю одну, на одной
А сейчас ты еще куришь? Запланировала дату отказа?Зовут меня Ксюша, стаж курения 20 лет, пробовала бросать раз 5, максимальный срок без сигарет два месяца, пробовала Некоррета таблетки и силу воли, но они не работают?
Срывы потому что привыкла вечером после ужина выкурить сигаретку, другую и не вижу больше никаких других способов снять стресс. Вооьще могу весь день не курить. Но если выпиваю курю одну, на одной
Да, купила алмазную мозайка и картины по номерам, буду творить?2 месяца на самом деле это значительный срок, ты молодец?Срывы алкоголь+сигареты всем, наверное, знакомы до боли))) а вот с сигареткой после ужина придется что то делать, придумать новый какой-нибудь ритуал. Ты уже думала чем можно заменить вечернюю сигарету?
Идеально!Да, купила алмазную мозайка и картины по номерам, буду творить?
Да, сейчас пока курю... Думаю начну с 15.03 отказываться, ну либо с 18.03А сейчас ты еще куришь? Запланировала дату отказа?
Обязательно ?Идеально!
Нам потом покажешь??
Отлично!Да, сейчас пока курю... Думаю начну с 15.03 отказываться, ну либо с 18.03
Есть проверенный рецепт??Поздравляю всех с началом масленницыПосмотреть вложение 1973812
Спасибо?Ребятки, всем привет![]()
Поздравляю вас с красивым названием команды ?
Лëгкого бросания!!!