Ну чтоб не ругали за сильно специфичную музыку...Своя специфика - это что за зверь такой? о,о
Выше уже были жалобы ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтоб не ругали за сильно специфичную музыку...Своя специфика - это что за зверь такой? о,о
я только про странника увидела@Лучезарная, ну там же не только странник был о.о

Мож просто дело в том, что у них кошечки, а у нас чих-пых?Я хочу тоже такие же милые генерации, как у стрижей и кошечек
Но мне лично ии генерирует какую-то шляпу, я не умею им пользоваться до сих пор![]()
Я пропустила видимо, не видела жалоб, не в курсе О,ОВыше уже были жалобы ))
Исключительно хвалили!Ну чтоб не ругали за сильно специфичную музыку...
Выше уже были жалобы ))
@Лучезарная, ну там же не только странник был о.о
Вот кто название предложил, кто голосовал? Пусть идут генерировать логотипы, чтобы как у котиков!а у нас чих-пых?

если я правильно помню, то название предложил @KeffВот кто название предложил, кто голосовал? Пусть идут генерировать логотипы, чтобы как у котиков!
Потому что мои полномочия все![]()

А тебе ж никто не запрещает сгенерировать себе котика Чих и птичку ПыхВот кто название предложил, кто голосовал? Пусть идут генерировать логотипы, чтобы как у котиков!
Потому что мои полномочия все![]()

Интересно на это посмотреть...А тебе ж никто не запрещает сгенерировать себе котика Чих и птичку Пых![]()

А это идеяА тебе ж никто не запрещает сгенерировать себе котика Чих и птичку Пых![]()

Ну это ж пират Чих и скрипачка Пых@Лучезарная, я тут все порываюсь спросить и все забываю
А что за красивший, просто потрясающий, прям залипательный логотип у тебя в подписи, правый который? :3
Словила себя на том, что постоянно на нем взгляд задерживаю![]()

ты про Атикапатум? это было название стодневки)))@Лучезарная, я тут все порываюсь спросить и все забываю
А что за красивший, просто потрясающий, прям залипательный логотип у тебя в подписи, правый который? :3
Словила себя на том, что постоянно на нем взгляд задерживаю![]()
Даааа?ты про Атикапатум? это было название стодневки)))