Геля26
Продвинутый
А Гелечки кажется или она давно не видела, кулинарные способности Димочки?холодец с горчицей и чёрным хлебом (бородинским)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Гелечки кажется или она давно не видела, кулинарные способности Димочки?холодец с горчицей и чёрным хлебом (бородинским)![]()
Ещё название вариант придумала)Тогда записываю!)
ПривеееетВсех с новым домиком.
Стулья тащила) вот
?????????????????????????????????????????
Ой, зайцев каких то ещё захватила )))))

вчера выкладывал, но не здесь, а тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/vo-sadu-li-v-ogorode-chast-1.68853/page-282#post-15634232А Гелечки кажется или она давно не видела, кулинарные способности Димочки?
Какое классное!!! Записываю!)Ещё название вариант придумала)
Весёлые аксолотли))Посмотреть вложение 1970587Посмотреть вложение 1970587
Вкусно ?вчера выкладывал, но не здесь, а тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/vo-sadu-li-v-ogorode-chast-1.68853/page-282#post-15634232
Бриллиант ты наш!Всех с новым домиком.
Стулья тащила) вот
?????????????????????????????????????????
Ой, зайцев каких то ещё захватила )))))

Он улыбаха?Ещё название вариант придумала)
Меня периодически тянет даже сейчас, но не из-за ощущений или тяги, а из-за романтизации. Не могу от нее избавиться до конца, очень сложно это) у меня сейчас много воспоминаний, где я, весна и никотин. Думаю создать побольше воспоминаний без него)У кого как дела-то, ребята?
Курить не тянет?
Меня вот тянет)
Но у меня есть свой очень весомый и аргументированный стопор. А кто как справляется с тягой на текущих порах?
У меня так пол жизни я и никотину меня сейчас много воспоминаний, где я, весна и никотин
Понимаю прекрасно)Как я могу вас подвести ?

Какой классный врач!)У меня так пол жизни я и никотинПонимаю прекрасно)
А вообще мне не так давно врач сказал, что до 2х лет будет все это. После уже кончится. Он сам не курит уже 7 лет, поделился со мной)) Но для меня до сих пор цифра в 2 года страшная какая-то что ли о.о
![]()
У всех по разному.У меня так пол жизни я и никотинПонимаю прекрасно)
А вообще мне не так давно врач сказал, что до 2х лет будет все это. После уже кончится. Он сам не курит уже 7 лет, поделился со мной)) Но для меня до сих пор цифра в 2 года страшная какая-то что ли о.о
![]()
Он улыбаха?
Посмотреть вложение 1970597
Блииин,милахи тааакие!!!!))))))Ещё название вариант придумала)

Так так так? а че ты нам на новоселье принесла?Приветули, команда!!!![]()
![]()
Отличного настроение всем!!!![]()