Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение ?Ну ты заходи?

Привет Димочка ?Доброе утро вам![]()
О знакомые местечки! )Доброе утро, ребята! Хорошего дня! Я за гаражами у @Ромбакс с песиком гуляю Посмотреть вложение 1970872
Другие две команды уже повесили себе голосовалку. Давайте не будем от них отставать? Жду ваши варианты названий 

Весенний дождьРебятки! С Добрым утром еще раз! Нам нужны еще 7 вариантов названия команды для первого тураДругие две команды уже повесили себе голосовалку. Давайте не будем от них отставать? Жду ваши варианты названий
![]()
Доброе утро, ребята! Хорошего дня! Я за гаражами у @Ромбакс с песиком гуляю Посмотреть вложение 1970872
вот Это меня окончательно разбудило!!!!??

Забрала. СпасибоВесенний дождь
Путь к Эвересту
Счастливы вместе
Весенняя бригада
Витамины(витаминки)

Да мы просто вышли погулять, а тут бац) и Ромины гараживот Это меня окончательно разбудило!!!!??
Как ты туда попала?![]()

Спасибо большое, Инна! Мне очень приятноНу вы блин даёте
Вы красивые!!!????![]()

Привет, Настя!!!? я Инесса)Всем привет! Меня зовут Настя. Стаж курения 20 лет. Дважды бросала при беременности и кормлении детей. Были и ещё попытки, начинала снова скорей всего от скуки. Была в команде 53_3 факультативно. Не курю месяц, форум очень помог. Первую неделю было очень сложно, скакало давление, тошнило, не говоря уж о настроении. Сейчас полет нормальный. Иногда возникает желание, но радости и счастья гораздо больше. Стала активнее и легче на подъем. Да и настроение улучшилось, может просто люблю ВЕСНУ... Дети говорят у меня весеннее обострение.
На крыльях.
Энергия жизни.
Пробуждение света
Привет!?Привет, Настя!!!? я Инесса)