Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго! ???Всем доброго дня
Посмотреть вложение 1970990
холодец с горчичкой и кусочек пиццы (жена утром испекла). основная еда будет вечером.Время обеда? Кто чем кушает?

Круто! Приятного!холодец с горчичкой и кусочек пиццы (жена утром испекла). основная еда будет вечером.![]()
Доброго дня, Люба! ??? у тебя есть варианты названий для команды на второй тур?Всем доброго дня(вечера). У нас сегодня +3 показывало?. Завтра у сына в саду утренник. Не верится, что уже и весна на носу???. Всем отличного настроения?
спасибо!!!!Круто! Приятного!
Я где-то в интернете видела рецепт, где делали холодец только из курицы. Много лапок добавляли, потом мясо. Вроде без желатина даже схватилось все. Интересно было бы повторить ???спасибо!!!!
я холодец как-то недавно сам варил из свиных ножек, но этот покупной. Ремит вкусный.
самому это мероприятие часов на 7-8. нет столько времени, да и не надо так много холодца))) в тот раз литра 2,5 получилось. ели дней 6))))))
действующее вещество в них всех - цитизин. и дозировка одинаковая. я брал Никуриллы. они дешевле Табекса почти вдвое. 100 таблеток в упаковке.Какие таблы есть ещё в России, кроме Табекса? Чтоб самые эффективные?
я делал раньше из голеней индейки. там в них костей...... штук 8)))) жарить смысла нет! а вот на холодец - хорошо. но точно желатин добавлял.где делали холодец только из курицы
Ну так я тоже делала)я делал раньше из голеней индейки. там в них костей...... штук 8)))) жарить смысла нет! а вот на холодец - хорошо. но точно желатин добавлял.
Еще Ресигар есть, он на таком же действующем веществе цитизине.Ребятули , такой вопрос!!! Какие таблы есть ещё в России, кроме Табекса? Чтоб самые эффективные?![]()
Только сейчас начну куриный суп с лапшой варить. Кофе с кокосовой пироженкой выпила, жизнь удалась.
Время обеда? Кто чем кушает? Как день ваш проходит?)
Я вчерашний холодец трескала
Время обеда? Кто чем кушает? Как день ваш проходит?)

да, как-то на работе, музыку не очень. могут не оценить))))Чё так скучно сидим?
Хоть бы музыку послушали какую))