Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, тупыеЯ ее понаставила, эту фасепалм, а это типа рука лицо???
Давайте вместе гадать, что означает эта эмоция
Посмотреть вложение 1971649
Я бы рада, но все удалила и не восстановить.кто бы показал эту прелесть!!!
![]()
@Всегда, а ещё, я пела и изображала Екатерину Великую![]()

Значит, мы ее не по прямому назначению использовали?Во, тупые
Нееееееет!!!! Каааааак!Я бы рада, но все удалила и не восстановить.

Теперь вместо какашечки клоун?О! И какашечка появилась? этот форум становится жестким?
Теперь не только сюси-пуси можно получить![]()
Так весна же, какашечки везде...оттаялиО! И какашечка появилась? этот форум становится жестким?
Теперь не только сюси-пуси можно получить![]()
Это да? какашечки и окуркиТак весна же, какашечки везде...оттаяли
Ого. Первый раз увидел, только добавили, форум обновился видимо )@Андрей_А что за реакция фасепалм? Звезда слепит ярко, закрывай глаза?
Не думала, что кому-нибудь и правда будет нужен компромат.Нееееееет!!!! Каааааак!
![]()
Оставляй такие вещи!!!! Ты что, это ж история!Не думала, что кому-нибудь и правда будет нужен компромат.
Наверное из-за того, что я очень стеснительная и то видео для меня было не много не комфортным, так как есть лишний вес и по не которым причинам я себе не очень нравлюсь, я бы и песню и Екатерину удалила бы ? но пока решила оставить
Какая ты милая!
А какашечку и клоуна за что убрали??Ого. Первый раз увидел, только добавили, форум обновился видимо )
Это мой маленький таракан в головеОставляй такие вещи!!!! Ты что, это ж история!
Себя надо любить в любом весе?
а так согласна, вообще от комплексов надо избавлятьсяОт комплексов и микробовЭто мой маленький таракан в головеа так согласна, вообще от комплексов надо избавляться