- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Забрала!Антидымная тревога
Ну давай! Заключительное? жги!!!!ДжонНетраволта?
Привет из табакеркинужно еще 2 6азвания для 2го тура)))
СтивенБезСиги????Ну давай! Заключительное? жги!!!!
Привет из табакерки
LOST
Девчули, вы супер!!!!!СтивенБезСиги????

Спасибо большое, Люба???Хорошего днявсем весеннего вдохновения ???
Слезливую рассылку делаешь? Зачем тебе мемасики со слезками?Мне не нравится смайлик фейспалма(
А вот смайлика со слезками явно не хватает (мне)
Посмотреть вложение 1971786
Слишком часто приходится в интернет за мемасиками с сердечками и слезами лазать))

может еще какие-нибудь варианты?Иногда я так подчеркиваю тщетность бытияСлезливую рассылку делаешь?

Какая ты милахаИногда я так подчеркиваю тщетность бытия
Ну точнее свое искреннее переживание за автора поста, на который ставлю реакт. Удивление там вообще никаким боком, сердечки как поддержка да, может быть. Но хотелось бы обнять или поплакать вместе с ним, разделить его боль. Позитивы позитивами, а иногда хочется просто пожалеть![]()

А со студенткой тебе комфортно? Если да, то и продолжай)))#мысливслух
Вот нашла интересную психотерапевтку, написала ей в тг на канале с вопросом принимает ли она онлайн. Она ответила, что принимает. Написала ей в личный тг, а в ответ уже 2 дня тишина.
За эти 2 дня я успела пройти демку со студенткой-психологом, которая открыла мне глаза на пару весомых вещей и теперь я думаю, продолжить со студенткой или достучаться до психотерапевтки в каких-нибудь других соцсетях...
![]()
Демка была текстовая на 90 минут. Так что тут сложно про комфорт говорить)А со студенткой тебе комфортно? Если да, то и продолжай)))

В любом случае молодец, что пытаешься разобраться в себе?Демка была текстовая на 90 минут. Так что тут сложно про комфорт говорить)
Скажем так....нормально вроде![]()
Да ну просто надоело на самом делеВ любом случае молодец, что пытаешься разобраться в себе?
Вот и будет у нее повод купить турку? бери мелкого помола, его можно кипятком как растворимый кофе заливать)Да ну просто надоело на самом деле
Смотрю, вокруг народ уживается со своими бзиками
Терпит их, топит, глушит, закуривает, запивает, зарёвывает
Зачем оно? Оно не надо.
Все говорят, что счастливо живут. А загляни за шкаф и скелет вывалиться.
Не хочу скелетов, хочу спокойствие, легкость, уверенность и жизнерадостность
Мне тут сменщица оставила в подарок на 8 марта свечку декоративную красивую :3
А я не знаю, что ей подарить(
Думала кофе взять молотый вкусный, а понятия не имею, есть ли у нее турка хотя бы...