Visteriya
чиркаем спичками
Мне вот вообще не нравится молотый с кипятком.))бери мелкого помола, его можно кипятком как растворимый кофе заливать)
Но думаю таких приверед не много, поэтому да, возьму кофе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот вообще не нравится молотый с кипятком.))бери мелкого помола, его можно кипятком как растворимый кофе заливать)

Да ты кофеман?Мне вот вообще не нравится молотый с кипятком.))
Но думаю таких приверед не много, поэтому да, возьму кофе![]()
Руссо и ОрбайкайтеЯ с мужем хочу выучить песню на 2х, чтоб в караоке дуэтом петь?
Может знаете песни на мужской и женский голос?
Я только 2 вспомнила Наблюдатель Киша и Приходите в мой дом Круга

Грууууушенька божаааачкииии *___*

Я просто как в турке попробовала, так и все, и понеслась)))Да ты кофеман?
Я просто тот человек, который вообще не видит разницу в кофе. А у нас на работе есть люди, которые кофе из капсул не пьют, типа только сваренный. Мне и нескафе 3в1 нормально заходит?
СинхронизировалисьГрууууушенька божаааачкииии *___*
Мы с тобой одни и те же шортсы смотрим что ли?![]()

«Две звезды» Пугачихи и КузьминаЯ с мужем хочу выучить песню на 2х, чтоб в караоке дуэтом петь?
Может знаете песни на мужской и женский голос?
Я только 2 вспомнила Наблюдатель Киша и Приходите в мой дом Круга
Крутая песня? но ее наверное, очень сложно петь?«Две звезды» Пугачихи и Кузьмина
Крутая песня? но ее наверное, очень сложно петь?
Заморочился отыскал, она грустная чуть оказывается по тексту.Шоу Конфетка вспомнил, кто смотрел если. Тодоренко с Топаловым там что-то крутое прям пели, запомнилось.
Не помню только что )))
Интересная)Заморочился отыскал, она грустная чуть оказывается по тексту.
Но красивая и не банальная ) А в конце сердечко склеилось, значит не такая и грустная )
Посмотреть вложение 1971840