Только сейчас дошло слово "караоке"... Там такого точно не найти ))))Интересная)
Так что предложение мимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сейчас дошло слово "караоке"... Там такого точно не найти ))))Интересная)
Наверное, даГрууууушенька божаааачкииии *___*
Мы с тобой одни и те же шортсы смотрим что ли?![]()

О еще этот дуэт огонь?

если только прям утром)))))надеюсь будет не сильно много народу
готовить вкусняшки для вечера))))) у меня вариантов других нет. жена, её дочка, её мама.....Что вы запланировали на завтра?

Караоке? будем с мужем репетировать? перед гранд концертом в караоке северного бирюлево?Что вы запланировали на завтра?
У нас минус на улице, я хотела на каток сходить, надеюсь будет не сильно много народу ?
Ты в цветнике?если только прям утром)))))
у нас уже тепло для катка. в парке каток закрыли
готовить вкусняшки для вечера))))) у меня вариантов других нет. жена, её дочка, её мама.....![]()

Ох и завидую я твоей женеесли только прям утром)))))
у нас уже тепло для катка. в парке каток закрыли
готовить вкусняшки для вечера))))) у меня вариантов других нет. жена, её дочка, её мама.....![]()
по-добромуи не говори)))))) у меня есть картинка на эту тему, но цензуру она не пройдёт))))))) даже под спойлером)))))Ты в цветнике?
Я бы с удовольствием сходила в караоке, но только в отдельную кабинку и со своими песнями. А такого у нас нет. И песен, которые я бы попела - подавноКараоке? будем с мужем репетировать? перед гранд концертом в караоке северного бирюлево?
Свекровь у меня бомбическая записала нас на урок по вокалу???
Муж в шоке от таких движух?
не завидуй. иногда могу выпить лишнего. всё уравновешивается. но, в любом состоянии, пока всю посуду не помою - спать не пойдуОх и завидую я твоей женепо-доброму
Золотой ты муж, Дима)

Тяжелый металл?Я бы с удовольствием сходила в караоке, но только в отдельную кабинку и со своими песнями. А такого у нас нет. И песен, которые я бы попела - подавно
Тяжелый металл?