Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы такое попела. Если б петь умела. Но если бы была бы своя кабинка отдельная, попела бы и так ???
Художнику виднееСтивенБезСиги, мне кажется, это должно писаться.

@Андрей_А можешь исправить?СтивенБезСиги, мне кажется, это должно писаться.

Будет полуфинал и финал. В полуфинале будут названия, которые больше всего понравились в первом и во втором туре. В финале нужно будет выбрать между двумяА с теми названиями что?( Там же вроде что-то прошло во второй тур. Или голоса ребята поменяли?
Какой голос! ❤❤❤Женщинам в предверии праздника посвящается!
Мужчинам просьба не принимать на свой счет, вы у нас не такие
За дребезжание простите, пальчики отвыкли
Посмотреть вложение 1971868
Для меня даже это сложно, я никогда не пела и вокалом не занималась)Вроде не сильный вокал у солиста. Эту песню вполне можно повторить.
Или ты хочешь рычать как второй вокалист. Или это один и тот же и поет, и рычит.
Женщинам в предверии праздника посвящается!
мы эту песню пели примерно в 1991 году в походе у костра..... ностальгия.....Женщинам в предверии праздника посвящается!
Женщинам в предверии праздника посвящается!
Налей каждому из них по стакану кофе и поздравь с праздником. Пусть офигеют)))Че-то меня не хотят коллеги поздравлять. Уже скоро домой, а все сидят ?
Может они в курсе, что завтра рабочий день у вас, а ты нет? )))Че-то меня не хотят коллеги поздравлять. Уже скоро домой, а все сидят ?