У нас завтра выходной))))Может они в курсе, что завтра рабочий день у вас, а ты нет? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас завтра выходной))))Может они в курсе, что завтра рабочий день у вас, а ты нет? )))
Сертификат в магазин для дома, там все подряд можно найти) и конфеты Рафаэллоура
Что подарили?
КлассСертификат в магазин для дома, там все подряд можно найти) и конфеты Рафаэлло
.Эля, поздравили уже?) мне жутко интересно стало))Че-то меня не хотят коллеги поздравлять. Уже скоро домой, а все сидят ?
Моя коллега расстроилась, что без цветов в этом году. Обычно дарят, но у нас сейчас карантин, цветы нельзя ?Эля, поздравили уже?) мне жутко интересно стало))
Увидела уже)
Не научилась еще радоваться тому что есть)Моя коллега расстроилась, что без цветов в этом году. Обычно дарят, но у нас сейчас карантин, цветы нельзя ?
Я работаю на мясокомбинате, а в соседней области недавно умерло 200 тыс. свиней, очередная свинья чума. Так что нельзя на территорию проносить съестное. Цветы, получается, в эту категорию тоже входят ???Не научилась еще радоваться тому что есть)
А почему в карантин цветы нельзя?) я не знала
Оспади)) как много вещей меня пока стороной обошло)Я работаю на мясокомбинате, а в соседней области недавно умерло 200 тыс. свиней, очередная свинья чума. Так что нельзя на территорию проносить съестное. Цветы, получается, в эту категорию тоже входят ???
болеете? (С) (Брат 2)но у нас сейчас карантин

Не, уже все) поздно)Оспади)) как много вещей меня пока стороной обошло)
А может они вам за территорией цветы подарят?)
Лепота!сегодня носился по магазинам. всё купил. сейчас поставил запекаться свёклу в фольге в духовке и вариться набору для салата Мимоза (картоха, морква, яйца).
салатик Мимоза хорош, когда настоится. так что сегодня сделаю. всё сварил, остывает.![]()

Ключевое слово "иногда". Ну, и наверняка ведёшь себя прилично.иногда могу выпить лишнего
естественно. я всегда в таком состоянии добрый, не агрессивный. делаю, что говорит женаНу, и наверняка ведёшь себя прилично.

это забег, включающий в себя преодоление препятствий
вот так и мы побежим преодолевая препятствия к бездымной жизни