Лучезарная
Выше звезд
Нас тожеПоздравили ???
вернулась домой с тюльпанами, букетом из сухоцветов, были тортики, пирожные, пироги
все для женского счастья, еще подарили сертификатыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас тожеПоздравили ???
вернулась домой с тюльпанами, букетом из сухоцветов, были тортики, пирожные, пироги
все для женского счастья, еще подарили сертификатыМожно я проведу маленькую рекламную компанию за название Гонка героевэто забег, включающий в себя преодоление препятствий
вот так и мы побежим преодолевая препятствия к бездымной жизни
Всем привет. Реклама хороша, но я за Чих-Пых
Чих-Пых и сдулся..... нужно что-то боевоеПриветЛучезарная, говоришь?
С этим целиком и полностью согласен!
Рад видеть, Любонька!
Ретроградный Меркурий больше не мешает?![]()
надеюсь помогать будет, узнал таки
Само собойКошечка то твоя на аве, другой такой не бывает!![]()
кошечка неповторимаяЭто вообще не об этом)))Чих-Пых и сдулся..... нужно что-то боевое
Все кипит бурлит, работа, хобби, друзьяКак жизнь, Любонька, что нового?![]()
сотки и влетки заканчиваются, а друзья всегда рядом, АнкаЯ кстати в мае приедет))) мы с Женей готовимся к встрече)))А о чем? Аргументы будут?Это вообще не об этом)))
Ну, хорошо, когда всё хорошо!Все кипит бурлит, работа, хобби, друзьясотки и влетки заканчиваются, а друзья всегда рядом, АнкаЯ кстати в мае приедет))) мы с Женей готовимся к встрече)))

Видел последний клип? Музыку я подбиралаНу, хорошо, когда всё хорошо!
Женя часто в ленте ВК мелькает, всегда такая красивая!![]()

У тебя как дела?Ну, хорошо, когда всё хорошо!
Женя часто в ленте ВК мелькает, всегда такая красивая!![]()
Каждый понимает для себя как может. Аргументов не будет. Мне просто нравится, довольно тонкий привет из 90-х.А о чем? Аргументы будут?
Я поняла, как написала, а что за привет из 90-х? Не могу припомнитьКаждый понимает для себя как может. Аргументов не будет. Мне просто нравится, довольно тонкий привет из 90-х.

Даже без переводов?Ушел глухо на пенсию, Люба!
Два года уже "дурака валяю"!![]()
Не скучно на пенсии то?