Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прочитала как живут пингвины.... кому интересно, почитайте https://pikabu.ru/story/vsya_gryaznaya_pravda_o_pingvinakh_5648922?ysclid=ltk53zya7j312180254
Так что сомнительное удовольствие жить в стране Пингвинии![]()
""нелепые, неуклюжие создания, которые семенят вразвалочку на коротких ножках, расставив при этом крылья для равновесия. Выглядят они при этом, как пьяные гопники!"Да ладно, с юмором написано""нелепые, неуклюжие создания, которые семенят вразвалочку на коротких ножках, расставив при этом крылья для равновесия. Выглядят они при этом, как пьяные гопники!"
это ж надо такое написать, по моему автор пьян...)?????

Я думаю их это не слишком паритМне их жалко стало)???

Кто откуда? Я из ПитераСупер![]()
![]()
Латвия, Рига!!!
Инесс я )![]()
Красивый город, хотя ни разу не была. У нас в одной из взлеток была девушка из Латвии, теперь она живёт не так далеко от меня, до сих пор дружим 
Как моя кошкаМожно Несси) ??? Неська)))
А ты Лучик?![]()
Я Люба))) Мне во время какого-то розыгрыша ник сменили, а мне понравилось, сказала оставить
Лучик как-то непривычноСоседиДорогая команда, предлагаю начать знакомиться поближеКто откуда? Я из Питера
Ух-ты, там наверное очень классно![]()
![]()
Латвия, Рига!!!
Инесс я )![]()

Талисман говоришь, значит будешь приносить нам удачуСоседи
Ух-ты, там наверное очень классно
@Бастет наставник- Талисман
Ну, а если честно то Кристина из Великого Новгорода

СуперКрасивый город, хотя ни разу не была. У нас в одной из взлеток была девушка из Латвии, теперь она живёт не так далеко от меня, до сих пор дружим
![]()
Любовь!!!???Как моя кошкаЯ Люба))) Мне во время какого-то розыгрыша ник сменили, а мне понравилось, сказала оставить
Лучик как-то непривычно