Лучезарная
Выше звезд
Так классно встречаться в реалеВау , ко мне Селена13 приезжала летом, так крутоооо это!!!???Посмотреть вложение 1973108

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так классно встречаться в реалеВау , ко мне Селена13 приезжала летом, так крутоооо это!!!???Посмотреть вложение 1973108

Согласна, на форуме можно найти близких друзей, с которыми уже дружишь вне форума))) Так у меня появились Женя и СветаЭто непередаваемо!!!!![]()
![]()

А я с @АлоэВера встречалась и с @НатальяИванова !!! Прекрасные встречи с великолепными девочкамиВау , ко мне Селена13 приезжала летом, так крутоооо это!!!???Посмотреть вложение 1973108

Татка в Крым приезжала?А где встречались???? привет!!!???
Таня, всегда рада, приезжай в гости)
А к Наташе в Кострому.А где встречались???? привет!!!???
Так классно встречаться в реале![]()
Согласна. Сразу кружочек, часто с случайным фото, становится реальным человеком!!!!Это непередаваемо!!!!![]()
![]()
Поездка в Тулу в этом году сорвалась. Уже до Серпухова доехали и машина сломаласьСо мной еще не встречалась!![]()

Это здорово)а мы сгоняли (с жёнами) с моим одноклубником встретились. как оказалось, не виделись 5+ лет))))
ну и он отвёз нас до дома, хотя им совсем не по пути (нас до алтушки почти до мкада довёз, а им на обручева х ленинский).
зажгли прекрасно.![]()