- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Наш главный улыбака?всем солнечного весеннего бобра!
#некурю 10-03-2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш главный улыбака?всем солнечного весеннего бобра!
#некурю 10-03-2024
Будем ждать видюшек и подпеватьсегодня. через 2 часа пойдём.

нормальную видюшку не сниму, поэтому даю видюшку песенки, которая сегодня точно будетБудем ждать видюшек и подпевать![]()

нормальную видюшку не сниму, поэтому даю видюшку песенки, которая сегодня точно будет

нормальную видюшку не сниму, поэтому даю видюшку песенки, которая сегодня точно будет
:Всем здравствуйте! Непрерывный стаж курения составляет 4 года( сигареты/ парилки). За это время это моя третья попытка бросить курить. Все попытки с табексом. Максимальный срок без курения 4 месяца. Сегодня 24 день без сигарет. Физически чувствую себя хорошо) но вот психологически очень тянет( где-то глубоко в подсознании сигарета - мой лучший друг). Бросить хочу потому как планирую беременность.Встречайте пополнение: @Александраforever Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет СашаВсем здравствуйте! Непрерывный стаж курения составляет 4 года( сигареты/ парилки). За это время это моя третья попытка бросить курить. Все попытки с табексом. Максимальный срок без курения 4 месяца. Сегодня 24 день без сигарет. Физически чувствую себя хорошо) но вот психологически очень тянет( где-то глубоко в подсознании сигарета - мой лучший друг). Бросить хочу потому как планирую беременность.
мне сегодня помогло то, что я послушала несколько шагов по отказу, желание покурить прошло
Здорово! Правильное решение. Мы все сюда пришли за психологическим комфортом в бросании?Всем здравствуйте! Непрерывный стаж курения составляет 4 года( сигареты/ парилки). За это время это моя третья попытка бросить курить. Все попытки с табексом. Максимальный срок без курения 4 месяца. Сегодня 24 день без сигарет. Физически чувствую себя хорошо) но вот психологически очень тянет( где-то глубоко в подсознании сигарета - мой лучший друг). Бросить хочу потому как планирую беременность.
? вверху странички голосование за название команды, проголосуй за понравившееся))Всем здравствуйте! Непрерывный стаж курения составляет 4 года( сигареты/ парилки). За это время это моя третья попытка бросить курить. Все попытки с табексом. Максимальный срок без курения 4 месяца. Сегодня 24 день без сигарет. Физически чувствую себя хорошо) но вот психологически очень тянет( где-то глубоко в подсознании сигарета - мой лучший друг). Бросить хочу потому как планирую беременность.
@Вира Топь Элечка, поздравляю
Посмотреть вложение 1973430 дней это круто!
Посмотреть вложение 1973432
Спасибо большое, девочки!!! ???
Спасибо, Катенька! ????@Вира Топь Элечка, сегодня 200 дней твоего некурения!!! Это грандиозная циферка!!! Ты прошла, ты смогла, ты сделала!!! Ты большая молодчинка!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1973425
Всем не хочетсяЗавтра на работу, так не хочется(((
а надоСпасибо за поддержку в трудную минуту! Это важноЗдорово! Правильное решение. Мы все сюда пришли за психологическим комфортом в бросании?
Начни проходить шаги Князева, они как раз про это)))
Вот ссылки:
1 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/post-15033799
2 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/post-15039591
3 шаг https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/post-15048407