Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было сегодня в первом отделении концертаВот это прям подняло настроение:

Понравилось?было сегодня в первом отделении концерта![]()
![]()
конечно. я ежегодно хожу на его концерты. а году в 1994 даже зазвал Вадима Егорова в гости. и он нам у меня дома на кухне пел песни. фотка осталась (бумажная).Понравилось?
это классно! в Швеции неоднократно ходил на органные концерты в костёлах. звук волшебный!!!!наконец услышу звучание органа вживую)))

Крис, чего продаёте?Ребята не продаем,

Пойду загуглю ПетрикирхеЯ через пару недель тоже музыку пойду слушать, подарили билеты в Петрикирхе, наконец услышу звучание органа вживую)))

Круто???конечно. я ежегодно хожу на его концерты. а году в 1994 даже зазвал Вадима Егорова в гости. и он нам у меня дома на кухне пел песни. фотка осталась (бумажная).
это лютеранская церковь Петра и ПавлаПойду загуглю Петрикирхе![]()
Ой это в Санкт-Петербурге?. Мы заходили, правда, на концерт опоздали, но попали в катакомбы.Пойду загуглю Петрикирхе![]()
я тоже хочу на экскурсию сходить, но как-нибудь в другой раз, после концерта нужно лететь кошке таблетки давать)))Ой это в Санкт-Перербурге?. Мы заходили, правда, на концерт опоздали, но попали в катакомбы.
Там вроде без экскурсии и бесплатно можно спуститься, если я не путаю?я тоже хочу на экскурсию сходить, но как-нибудь в другой раз, после концерта нужно лететь кошке таблетки давать)))