- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Время есть))) настраивайся, готовься.Ещё нет
Вверху голосовалка за название. Проголосуй?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время есть))) настраивайся, готовься.Ещё нет
Сладких снов, сладкая конфетка?Хочется спать![]()
Не, я без командыЛайк от @Селянка ?
Как твои дела? Ты сейчас в какой-нибудь команде?
Со своими в первой пока тусуюсь))) У меня на Великий пост (с18 марта) начинается время тишины без инета и потому я не пошла наставничать.Ох, не могу прокомментировать....Привет! Да я тут тоже @Inese искала... Удивилась внезапному бану![]()

Ну вот... Вечные тайныОх, не могу прокомментировать....
Но я надеюсь она вернется
Мы все ее ждем![]()

Какая ты молодец) я пару раз пыталась держать, но слаба?Не, я без командыСо своими в первой пока тусуюсь))) У меня на Великий пост (с18 марта) начинается время тишины без инета и потому я не пошла наставничать.
Да нет тайн, просто ждем ее возвращения)Ну вот... Вечные тайны![]()
Как насобираешь приноси и нам?Тусите там в тайных комнатах и все знаете...а нам тут приходится каждую информацию по крохам собирать![]()
Мне легче всего даётся не естьКакая ты молодец) я пару раз пыталась держать, но слаба?
Пытаюсь в это время не ругаться и в какой-нибудь монастырь съездить в начале и в конце поста.

? не женское это дело молчатьМне легче всего даётся не есть
Просто я и так мало ем и могу потерпеть без творога и молока 7 недель, уже несколько лет без интернета стараюсь и получается (раз в неделю включаю, чтоб подружкам написать, что живая), а вот не ругаться... Тут пока у меня провал...
А нафиг ты в монастырь собираешься? Там службы длиннющие... Я у нас-то еле выстаиваю...а уж в монастыре? не женское это дело молчать

А я без служб? свечки ставлю, записочки пишу. Хожу смотрю, благодать.А нафиг ты в монастырь собираешься? Там службы длиннющие... Я у нас-то еле выстаивают...а уж в монастыре![]()
Бодро!Как хоть за такие короткие праздники умудряюсь сбить режим? ребят, как завтра на работу вставать?![]()
Тебе ко скольких?Бодро!