Лучезарная
Выше звезд
А то хочется добавить, в случае не уведомления в разумные сроки, спор подлежит рассмотрению.....Хм, а кто ты по профессии если не секрет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то хочется добавить, в случае не уведомления в разумные сроки, спор подлежит рассмотрению.....Хм, а кто ты по профессии если не секрет?

Ну, ты прямо как вчера замужем, люди все разные. Шел бы ваш батюшка со своими советами (с) Кому надо, а кого это бесит. Надо быть немного психологомой, да ладно, кому надо бросать курить, тот не будет выёживаться, а будет слушать бывалых. а не нужно мнение таких, пусть сами пробуют)))
в любом случае, надо помогать начинающим, что я и пытаюсь сделать. только им бы слушать и внимать, а не ругаться. может чего умного переймут) не я к ним пришёлвот пусть и послушают.
Последний был курс таро, сейчас на нумерологию просматриваюУчиться чему, например? ?
в телеге сейчас много обучающих марафончиковВсе у нас впорядке и с юмором и с командой?Это хорошая группа! Чувства юмора чутка не хватает, но всё можно исправить.
Не уходи! Я знаю, что тебе нужно!
Мдя…
А я уже чечетку бить собралась, дабы веселее было![]()
Какая ты молодец? гордимся тобой!!!!Ой ребята, какой сегодня у меня был поганый день, давно такого не припомню, стресс на стрессе.
Тяга била просто наповал!!! Раза три чуть не попёрлась в магазин, но как-то необъяснимо пронесло, даже и не знаю как. Табексом пропитана, как ММдэмс сегодня ела, надеюсь стала сильнее я.
Так победим!![]()
Я бы посмотрелаМдя…
А я уже чечетку бить собралась, дабы веселее было![]()

тем, кто хочет бросить, лично я помогу! да, я не хочу в капитаны и тп, но я всё читаю, всё вижу и знаю, как действовать. специально свои лого не убираю. с взлётки 17_4 тут.Все у нас впорядке и с юмором и с командой?

Иди в кэпытем, кто хочет бросить, лично я помогу! да, я не хочу в капитаны и тп, но я всё читаю, всё вижу и знаю, как действовать. специально свои лого не убираю. с взлётки 17_4 тут.
да, не всем можно помочь, но большинству![]()

[
Я бы посмотрела![]()
Можно голосовалку повесить, кто за то, чтобы Дима был капитаномКто если не ты?
![]()

Да! Устроим Димократию?Можно голосовалку повесить, кто за то, чтобы Дима был капитаном![]()