- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Он требует больше экспрессии??Заказчик недоволен
Посмотреть вложение 1974303
Он дикий зверь, почти серый волк

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он требует больше экспрессии??Заказчик недоволен
Посмотреть вложение 1974303

Да!!!! Нам надо больше мимимишностиУ меня парад мимишности Северуса. Буду вас его фотками закидывать

Он требует вкусняшек ???Он требует больше экспрессии??
Он дикий зверь, почти серый волк
![]()
Он как кот из Шрека?Его взгляд, когда я тянусь в сумку за вкусняшками:
Посмотреть вложение 1974306
Я ему каждый месяц огромные мешки с вкусняшками покупаю ??? уже перебирает. Это хочу, то не хочуОн как кот из Шрека?
Дай дай ему скорее! Отдай всё? все вкусняшечки этому сладкому мальчику?
Ему жарко, наверное, дома отопление.Это он так спит. У него лежанка там удобная. Он туда уходит и днем и ночью. Раньше хоть перед сном приходил к нам гладиться, а сейчас зовешь его, в он на балкон уходит. Не хочет с нами контактировать ?
Посмотреть вложение 1974309
Когда мы в зале сидим смотрим телевизор, он уходит в спальню и спит в нашей кровати. В гнезде из одеял. Ему не жарко, просто он с нами не хочет контактировать ?Ему жарко, наверное, дома отопление.
Доброе утро

Доброе утро, Нина! Круто, что настрой не пропал! Ты крутышка ???Доброе утронастрой нормальный, за ночь не пропал) животных нет , но есть маленький ребенок и муж , который на работу ходит по утрам
![]()
Это ж идеально!Доброе утронастрой нормальный, за ночь не пропал) животных нет , но есть маленький ребенок и муж , который на работу ходит по утрам
![]()

Хотя меня будят как то так?