Доброе утро! ???Всем доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ???Всем доброе утро
Да, он мой ангелочек ?
У меня котик, но хочу ещё немца)Да, он мой ангелочек ?
Немцы вообще самые преданные друзья) тоже любят ласку и вкусняшки. Они, в принципе, все такие) неважно какой породы.У меня котик, но хочу ещё немца)
Когда-нибудь он у меня будет.
Немцы вообще самые преданные друзья) тоже любят ласку и вкусняшки. Они, в принципе, все такие) неважно какой породы.
Мы с мужем хотим взять с улицы кого-нибудь, когда в дом переедем. Но когда будет этот дом, пока неясно... Слишком дорогие ипотеки нынче
Какой классный!!!!Это наш котик)![]()
Кот выполняет команду Кругом 😸 #кот #shorts #прикол #животные #юмор
Кот выполняет команду Кругом 😸 за вкусняшку#кот #shorts #приколы #животные #юморyoutube.com
Да тоже хотим свой дом, мечта.
Да, вообще вроде немцы очень умные, с детства хочу эту породу, правда года 2 назад гуляли и увидели такого красивого окраса собаку, что я влюбиласьНемцы вообще самые преданные друзья) тоже любят ласку и вкусняшки. Они, в принципе, все такие) неважно какой породы.
Мы с мужем хотим взять с улицы кого-нибудь, когда в дом переедем. Но когда будет этот дом, пока неясно... Слишком дорогие ипотеки нынче
Какой классный!!!!
Ого какой красивый! Интересно, что за порода... Похож на какого-нибудь питбуля с некупированными ушамиДа, вообще вроде немцы очень умные, с детства хочу эту породу, правда года 2 назад гуляли и увидели такого красивого окраса собаку, что я влюбилась
Посмотреть вложение 1974319
Классно рисуешь.Вчера рисовала в скетчбуке 70% хлопка. Хлопок съедает цвет. На целлюлоза было бы ярче, но как ложатся краски, мне нравится больше тут. Может нужно слоев больше накладывать или пигмента больше набирать, не бояться. Попробую
Мало того что акварель сама по себе немножко жухнет после высыхания, так еще и бумага забирает пигмент.
Посмотреть вложение 1974318
Вот, к примеру, рисунок в скетчбук, где 25% хлопка. Поярче выглядит Посмотреть вложение 1974321
Последняя Бузова?Вчера рисовала в скетчбуке 70% хлопка. Хлопок съедает цвет. На целлюлоза было бы ярче, но как ложатся краски, мне нравится больше тут. Может нужно слоев больше накладывать или пигмента больше набирать, не бояться. Попробую
Мало того что акварель сама по себе немножко жухнет после высыхания, так еще и бумага забирает пигмент.
Посмотреть вложение 1974318
Вот, к примеру, рисунок в скетчбук, где 25% хлопка. Поярче выглядит Посмотреть вложение 1974321
Спасибо!Классно рисуешь.
веймаранер голубого окраса.Ого какой красивый! Интересно, что за порода... Похож на какого-нибудь питбуля с некупированными ушами
Ды нет, просто девочка с пинтереста ?Последняя Бузова?
Очень красивая порода!веймаранер голубого окраса.