Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ? отлично, работаю работу. Ты как?)@Ксюшка 35 привет! Как твои дела? Как день?
Да, уже половину почти сделала. С ней время летит незаметно ?@Ксюшка 35 , привет!
Освоилась на форуме?
Алмазную мозайку уже начала?
Тут можно аватарку себе поставить какую-нибудь, подсказать как это сделать?
Я делаю вид, что работаю ? сегодня вообще не хочется. Но надо. Пару срочных бумажек появилось(((Привет ? отлично, работаю работу. Ты как?)
Доделаешь и похвастаешься??Да, уже половину почти сделала. С ней время летит незаметно ?
Так а чтоб не скучали в процессе, давайте поиграем?
Музыкальные ассоциации
Первый участник ассоциативного ряда называет три предмета, которые относятся к песне. Тот, кто отгадал приносит песню и пишет свои три предмета.
Я начну: девочка, колбаска, стол
кукла, колдун, бессонница
Обязательно ?Доделаешь и похвастаешься??
У меня всякие цветы, вазы, унитазы...Аааа!
Хочу тоже с вами поиграть, но я не смогу придумать ассоциации в ответ, наверное ???
ты сможешь, я в тебя верюАааа!
Хочу тоже с вами поиграть, но я не смогу придумать ассоциации в ответ, наверное ???

Тоже так?одним глазом экзамен сдаю, одним в телефонЯ делаю вид, что работаю ? сегодня вообще не хочется. Но надо. Пару срочных бумажек появилось(((
А что за экзамен? Студентка?)Тоже так?одним глазом экзамен сдаю, одним в телефон
С правил, обсуждение действий администрации приведет к еще одному предупреждению, все только в личных сообщенияхДобрый день. С чего вы это взяли?
Я не в Вашей группе.С правил, обсуждение действий администрации приведет к еще одному предупреждению, все только в личных сообщениях