Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это было тогдаааа, а я про сейчаааас) Типо если тебе так нравится эта девонька, то вживую её голос явно интереснее звучит)Ну под Нуки и слеймили. Под других исполнителей все просто стояли с козой, иногда кто-то отдельно танцевал, ну и подпевали)) относительно спокойно все
Это очень удачно покрасили значит)))Покрасила стену на кухне![]()

Ну да. Никто меня никуда не пуститНу так это было тогдаааа, а я про сейчаааас) Типо если тебе так нравится эта девонька, то вживую её голос явно интереснее звучит)
Или тоже не получается по все тем же причинам на Нуки гонять?(

Вот какой, аНу да. Никто меня никуда не пустит![]()

Согласна?Вот какой, а
Сам не живет и другим житья не дает
Давай его свяжем и потащим на Jane Air, будем добровольно-принудительно социализировать
![]()
![]()
![]()
![]()

в какой ты там закур ушла???Всем привет! Я ушла в закур![]()

В обычный, сигаретный((((в какой ты там закур ушла???![]()
Эх, бывает)))Всем привет! Я ушла в закур![]()
Привет! Рады тебя видеть?Всем привет! Я ушла в закур![]()
Смайлик со слезками такой милый?Почему???
Посмотреть вложение 1974594
Все ж так хорошо было!((
(@Всегда , вот тут мне необходим этот смайлик со слезками :с )
Дедлайны навалилось, ничего не успеваю нервничаю. Весна- грязь и мусор. Ещё и болею непонятно чем с субботы с температурой 38-39( жизнь тлен. в общем неделю курю((( было хорошо ага. Творческий кризис))Почему???
Посмотреть вложение 1974594
Все ж так хорошо было!((
(@Всегда , вот тут мне необходим этот смайлик со слезками :с )
Привет! Собирайся с силами и давай бросать до 18.Всем привет! Я ушла в закур![]()
Привеет)) и я рада к вам вернутся. Неделю не заходила. Стыдно было) я курю около 5 в день. Где 3. До бросания так же) много не курила)Эх, бывает)))
Сколько уже куришь? Количество сигарет как до бросания сейчас или поменьше?
Всего то неделю, это не смертельно?))) через неделю как раз взлетка начинается. Попробуй посокращать количество, поднастроиться на бездымную жизнь и в весну шагнуть бездымной?Дедлайны навалилось, ничего не успеваю нервничаю. Весна- грязь и мусор. Ещё и болею непонятно чем с субботы с температурой 38-39( жизнь тлен. в общем неделю курю((( было хорошо ага. Творческий кризис))
Привет) Да, я сейчас настроюсь на дубль 2)) спасибо! Как торадости не хватало что ли...Привет! Собирайся с силами и давай бросать до 18.
18 старт взлетки.
Проанализируй свой срыв. Почему это произошло? Что можно было сделать, чтобы избежать срыв?
Вернись к шагам Князева, заново повыполняй их, может это поможет привести голову в порядок.
Будем ждать тебя во взлете!