Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Понимаю)Как же лень готовить![]()
Ого, работы много?Понимаю)
Хотя я лучше б приготовила сейчас че-нить, нежели торчать еще 2 часа на работе х)
понимаю)))) покромсал я салатик, сделал пару бутеров с салом и всё. сегодня никого кормить не надо, а мне достаточно и этого)))Как же лень готовить
Я тоже решила отделаться тем что можно просто покромсать, луковица, куриное филе и грибы))) пол часа и все готовопонимаю)))) покромсал я салатик, сделал пару бутеров с салом и всё. сегодня никого кормить не надо, а мне достаточно и этого)))
Нет, 12-ти часовой рабочий день.Ого, работы много?
Вот не знаю, вкусно это или нет, но определенно в ближайшие выходные заморочусь.
Если еще это чуток медом полить..... :3
пока я филе на сковороду не отправилана 7-8 часов в духовку..... меня убило)))))) ну не настолько мне нечего делать в выходныев ближайшие выходные заморочусь.

Сменный график? Я бы хотела так пару дней поработать, пару отдохнуть)))Нет, 12-ти часовой рабочий день.
Да ладно, поставил в духовку вечером, утром достал)))на 7-8 часов в духовку..... меня убило)))))) ну не настолько мне нечего делать в выходные![]()
я стремаюсь духовку оставлять совсем без присмотра. имхо.Да ладно, поставил в духовку вечером, утром достал)))
А что с ней может случиться? И ты же дома, хоть и спишь, я холодец на ночь варить спокойно ставилая стремаюсь духовку оставлять совсем без присмотра. имхо.
Это из разряда засушил.Да ладно, поставил в духовку вечером, утром достал)))