Мы, когда его взяли, смотрели Гарри Поттера. Я-то уже смотрела, а муж в первый раз смотрел. Очень проникся персонажем Северусом Снейпом, поэтому назвали в честь него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, когда его взяли, смотрели Гарри Поттера. Я-то уже смотрела, а муж в первый раз смотрел. Очень проникся персонажем Северусом Снейпом, поэтому назвали в честь него
я думал, что про девушек..... а вы то про собак....Нет, карие)

Ой, какой малышок был?
Ему теперь не до обсуждений. Горячая пора у Димы.@vidmin1979 тут это.... глаза собак обсуждают..... нет чтоб, как мы сосочки девушек)))))
Зови зови@vidmin1979 тут это.... глаза собак обсуждают..... нет чтоб, как мы сосочки девушек)))))

Не понимают они смысл жизни ?@vidmin1979 тут это.... глаза собак обсуждают..... нет чтоб, как мы сосочки девушек)))))

Доброго утраДоброе утро, чих-пышечки!
Хорошей вам пятнички!
Какие планы на вечер?
хочу вечером за раскраску взяться, рисование хорошо расслабляет))) а завтра др у папы и семейный сбор))Круто! Я хочу взять себе картину по номерам, но было у меня много противоречий. Мол, зачем мне такая картина, если я могу сама все нарисовать, но в итоге увидела у другой художницы картину по номерам и расслабилась ???Доброго утрахочу вечером за раскраску взяться, рисование хорошо расслабляет))) а завтра др у папы и семейный сбор))
Доброе утро, чих-пышечки!
Хорошей вам пятнички!
Какие планы на вечер?

У меня есть такая картина, наполовину только нарисовалаКруто! Я хочу взять себе картину по номерам, но было у меня много противоречий. Мол, зачем мне такая картина, если я могу сама все нарисовать, но в итоге увидела у другой художницы картину по номерам и расслабилась ???
и все, запал прошелКакие жаркие планы)))
Я надеюсь, все-таки добраться до блинов, и отжарить их хорошенечко
![]()