Dimon_73
Самозабаненные
так это самая частая отмазка! нет проблем, прям завтра, просто пока не хочу/не надо)))))))))))Я уже недоумеваю со своих знакомых, которые : "Да я бросить могу спокойно. У меня сила воли ВОТ ТАКАЯ!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это самая частая отмазка! нет проблем, прям завтра, просто пока не хочу/не надо)))))))))))Я уже недоумеваю со своих знакомых, которые : "Да я бросить могу спокойно. У меня сила воли ВОТ ТАКАЯ!"
Ну так ему не надо) Кто мы такие, чтобы заставлять...так это самая частая отмазка! нет проблем, прям завтра, просто пока не хочу/не надо)))))))))))
ага. и кто сильнее по башке друг другу даст, тот и победил. конечно всё сложнее....Но по сути зависимость - это болезнь.
Это ты сейчас в 10 словах описал всю суть естественного отборакто сильнее по башке друг другу даст, тот и победил

и бобра на ближайший месяц))))))))))))всю суть естественного отбора

@Настя КорсА можно не надо?)Попрошу старших убрать из смайлов фейспалм, сегодня уже пятый за день....![]()
Спасибо
СпасибоНастя! Много-много счастья тебе!
@Настя Корс
Желаю удачи, оптимизма, успехов, покорения новых вершин, силы и энергии, стабильности и достатка! А также крепкого здоровья???
Посмотреть вложение 1976792
Любой каприз - за ваши деньги....)))А можно не надо?)
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()