Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читала его книгуПривет, шаги Сергея Князева читала?
Мы тут скидывали 10 шагов, очень помогает.
Зависимость играет с нашем разумом, внушает что мы не сможем и нам оно не надо
Прошлый марафон закончился срывом на четвертый деньПривет!
Начни сначала) пройди заново с 1 шага.
Что то случилось? Ты сорвалась?
И не помогло?Я читала его книгу
Так тоже бывает?Прошлый марафон закончился срывом на четвертый день
Что это значит ?) завтра уже не курим что ли ?)@Брусника привет!
Завтра старт))) ты готова??
Да! В 10.00 старт. Это значит, что после курить уже нельзя. Твой настрой решительный???Что это значит ?) завтра уже не курим что ли ?)
Да!)Всем привет)) завтра старт да))
Привет , не курю сейчас.@Ярослав 13 привет!
Добро пожаловать в команду! Я Саша, Эльвира @Вира Топь и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Ты как раз вовремя))) завтра старт.
Ты сейчас куришь?
Отлично!Привет , не курю сейчас.
Ярослав и зовут)Встречайте пополнение: @Ярослав 13
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
счетчик классаня тема , можно подробнее ?Отлично!
Завтра начинается 30ти дневный марафон. Мы одна команда, вместе бросаем курить и поддерживаем друг друга. На форуме есть возможность установить счетчтк не курения, он показывает сколько ты уже не куришь. Хочешь такой?
Так же здесь есть шаги от создателя форума Сергея Князева они позволяют настроиться на безболезненный отказ.
После прохождения получишь медаль?
![]()
#54_2 Чих-Пых ?
Команда 54_2 Старт - 18.03.2024. Финиш - 17.04.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Переходи по ссылке внизу будет спойлей как установить счетчик. Попробуй установить, если не получится пиши. Главное ссылку кода копировать полностью.счетчик классаня тема , можно подробнее ?
ПриветДобрый всем вечер![]()