Dimon_73
Самозабаненные
@Visteriya @Лучезарная #некурю54 18-03-2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приноси нам пожалуйста вкусные рецептикиС началом Вас всех с началом великого поста!
Замутила дранички? Обожаю!
Столько вкусного постного можно приготовить, с ума сойти. И давно убедилась, Бог продумал всё, весной нам так необходимы витамины, да и отдохнуть от мясного надо обязательно.
Посмотреть вложение 1977606

я тоже их обожаю, но как то они не всегда у меня получаются, как надо.Замутила дранички? Обожаю!
выздоравливай!Ох. Я очнулась)
От температуры вырубило меня
Пока с вами, мои хорошие.
Как дела у вас?
У меня получились идеальные, на мой взгляд, на шесть штук взяла 5 средних картофелин, крупная тёрка, два яйца, чеснок два зубчика, соль, перец, можно травки какой-нибудь добавить. На раскалённой сковороде жарить, ням!!я тоже их обожаю, но как то они не всегда у меня получаются, как надо.
поделись своим рецептом, пожалуйста!
Тебе получше? Лечись, отдыхай)))Ох. Я очнулась)
От температуры вырубило меня
Пока с вами, мои хорошие.
Как дела у вас?
отжимала? муку не добавляла? если отжимала, то после соли и до яиц?У меня получились идеальные, на мой взгляд, на шесть штук взяла 5 средних картофелин, крупная тёрка, два яйца, чеснок два зубчика, соль, перец, можно травки какой-нибудь добавить. На раскалённой сковороде жарить, ням!!
Ну температура немножко поменьше. С 37,9 опустилась до 37,4Тебе получше? Лечись, отдыхай)))
растекаться пытаются. попробую сегодня сделать половинную порцию. так как один сегодня дома)))Зачем отжимать, хорошо перемешиваешь и сразу на сковороду
Мне всегда помогал чай с лимоном, имбирем и чуть-чуть меда и много спать. И морс хорошо бы)))Ну температура немножко поменьше. С 37,9 опустилась до 37,4
Надо лекарство купить. Меня с утра только на поход в больницу хватило)) на аптеку нет)
Да, у меня как раз есть имбирь и лимон. Надо сделать)Мне всегда помогал чай с лимоном, имбирем и чуть-чуть меда и много спать. И морс хорошо бы)))