Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под спойлер нельзя))да, к сожалению так.... много безответственных....
вот думаю, тут под спойлер сказать или в личку)))))
мазик не вопрос сделать самому. салат белковый. там ещё яйца варёные идут. листиками салата можно украсить))))Божечки, такие ингредиенты обговнять майонезом ну ужас! Вредно!
А ещё что идёт в него? Огурчик? Листья салата? Черри? Фета может?
да не много, грамм 700 свиных рёбер на вишнёвом соке - и порядок. как пост закончится, расскажу, как это готовить))))Ну мужчинам мяса много надо, это да) На обед и ужин по тонне??
Ну самодельный майонез наверно норм! Но на мой взгляд лишнее, икра, мидии не любят майонез, кальмар вот любит.мазик не вопрос сделать самому. салат белковый. там ещё яйца варёные идут. листиками салата можно украсить))))
моя жена ( @Сиястье ) данный салат обожает.
я ненавижу заливать салат мазиком. получается вкусно.мидии не любят майонез
Почему были ? ?Любителям сисечек, были у нас такие в команде Посмотреть вложение 1977601
Ура!!!!!!! Молодец!Не курю54
Не уходи сразу))) давай вместе разбираться с форумом и знакомиться))))Не курю54
Обожаю этот салат??, самое вредное майонез, придется лайтово питаться весь день, чтобы уложиться в свою норму БСЖУБожечки, такие ингредиенты обговнять майонезом ну ужас! Вредно!
А ещё что идёт в него? Огурчик? Листья салата? Черри? Фета может?
С лимонным соком и оливковым маслом было бы божественно! Только мужу не говори, а то обидится ??Обожаю этот салат??, самое вредное майонез, придется лайтово питаться весь день, чтобы уложиться в свою норму БСЖУ
Именно вишнёвый сок что-то мясу даёт?да не много, грамм 700 свиных рёбер на вишнёвом соке - и порядок. как пост закончится, расскажу, как это готовить)
Привет ) нет , я отличница ? после 10:00 всё как положено ))@Anv Нина, привет! Сегодня начался марафон. Ты же молодец, не курила сегодня?
Ура!!!!! Как я за тебя рада!!!!!Привет ) нет , я отличница ? после 10:00 всё как положено ))