- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Надо постепенно?Ну, ты команду то дай, как ты можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо постепенно?Ну, ты команду то дай, как ты можешь?
Умочка❤@Visteriya упражнение выполнено 18.03.24
Не, ты вон как скомандовал "всем дышать", я аж нарушалась и сразу додышала положенное?Надо постепенно?
А как тебя зовут?Да,хорошо.Завтра отпишусь подробнее.
Боже, до сих пор трясусь от страха! Сколько опечаток в сообщении от страха наделала.Не, ты вон как скомандовал "всем дышать", я аж нарушалась и сразу додышала положенное?
ЛадноНе, ты вон как скомандовал "всем дышать", я аж нарушалась и сразу додышала положенное?

Умничка
как настроение?Во! Пусть теперь все боятся и дневники заводят?Всем дневники писать!
![]()
У меня написанВсем дневники писать!
![]()

Ну, ты тогда ничего не бойся!У меня написан![]()
И Мигерушка сегодня, вроде, не отмечалась?Девочки наши!
Приходите отмечаться???
@Геля26 @vladi-slava77 @Машунец @murchuvpalto @Slavnaya @AnnaSannikova
![]()
Очень люблю это блюдо, вишневый сок и соус барбекю придают изюминку этому блюду?????конечно даёт. это очень вкусно. не для тех, кто придерживается поста)))))
Свиные ребрышки с вишневым соком
Великолепнейшее блюдо - привет из Алматы
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 килограмм
Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше)
Соус барбекю - 200 грамм (BBQ)
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек
Приготовление:
Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Несем к столу с гарниром из овощей или картофеля.
У нее отметочка стоит.И Мигерушка сегодня, вроде, не отмечалась?