Ну не знаю. После них спать хочется , меня это бесит )Как хоть так ?
Супчик это ж бальзамчик для желудочка? первое жна первом месте супчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. После них спать хочется , меня это бесит )Как хоть так ?
Супчик это ж бальзамчик для желудочка? первое жна первом месте супчик?
Не сдерживай себя?Не сдержал внутреннего зануду, обычно контролирую ))))

Выглядит вкусноНе стала заморачиваться лепить сырники, свалила творог с изюмом и яйцами в форму и выпекла. Вкусно!
Посмотреть вложение 1978110

Я извиняюсь, но вчера мои драники были не более горелые, чем данное изделиеНе стала заморачиваться лепить сырники, свалила творог с изюмом и яйцами в форму и выпекла. Вкусно!
Посмотреть вложение 1978110

не льсти себе!Ну ты конечно сравнил свои картофельные угли с моей подрумянистостью?

Прекрасный марафон))в марафоне нежральни)))))

мне же это тоже есть на ужин)))))))Прекрасный марафон))
А рецепт не вкусный. Это будет кисло, мне кажется. Прям очень на любителя.
Запекание в йогурте, да еще и овощей.... в общем удачи ей конечно![]()
Да, обязательно, пробуй. Я бы сахарозама может чуток добавила в йогурт, чтобы кислотности меньше было. Просто это получается похоже на овощи в сметане, на мой вкус. А в сметане лично мне вкусно запекать только картоху)) Все остальное слишком кисло получается. Поэтому лучше сбалансировать.так, доработаем специями и травками.
Привет, такое себеПриветКак настроение?
но я уже 3 месяца не курю, стало намного лучше, чем было в начале.к птичке точно карри и соевый соус, к овощам прованские травы и ложечку оливкового масла. как-то так думаю.Да, обязательно, пробуй.
Почему?)заменители сахара не использую никогда.
Отлично)к птичке точно карри и соевый соус, к овощам прованские травы и ложечку оливкового масла.
потому что это химия. если хочется сладкого, то просто нужен натуральный сахар. свекла или тростник. остальное от лукавого)))Почему?)
Ну совсем ты не жалеешь диабетиков)остальное от лукавого)))