Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ? как самочувствие?Доброе утро, ребята ???
Хорошего дня и настроения!
Я увидела 2х летящих уток, засчитаю их тоже на счастье?Увидеть первую ласточку — к счастливому году.
Доброе утро
ОтметилаДоброе утро, спасибо ?Доброе утроОтметила
Как сон? Нормально спишь?Доброе утро, спасибо ?
Отвратительно, всю ночь ворочалась, просыпалась, уснуть не могу? я и так плохо сплю, сейчас вообще треш какой-то...Как сон? Нормально спишь?
Я в дневнике уже читаю)))Отвратительно, всю ночь ворочалась, просыпалась, уснуть не могу? я и так плохо сплю, сейчас вообще треш какой-то...
Кстати да, не смотря, что всю ночь не спишь)))Я в дневнике уже читаю)))
Это пройдет через несколько дней. Молодец, что держишься, первые дни самые тяжелые? И меня в свое время удивляло, вроде всю ночь проворочаешься, а на утро голова светлая.
И сейчас первые дни тебе надо жалеть себя, в смысле полежать-отдохнуть, не перегружать работой или интенсивными занятиями. Устрой себе ленивую неделю, если есть возможность?Отвратительно, всю ночь ворочалась, просыпалась, уснуть не могу? я и так плохо сплю, сейчас вообще треш какой-то...

К сожалению я осталась за начальника, нет возможности жалеть себя) но постараюсь/))И сейчас первые дни тебе надо жалеть себя, в смысле полежать-отдохнуть, не перегружать работой или интенсивными занятиями. Устрой себе ленивую неделю, если есть возможность?
Скоро сон наладится и жизнь заиграет красками.
![]()
Тогда ты кремень! И только вперед??К сожалению я осталась за начальника, нет возможности жалеть себя) но постараюсь/))
не кисло и очень даже. 85% съедено)))