- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Если хочешь такой же счётчик, то нужны данные: количество сигарет, цена пачки20.03.2024 не курю. и в этот раз я решил полностью отказаться от жвачки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь такой же счётчик, то нужны данные: количество сигарет, цена пачки20.03.2024 не курю. и в этот раз я решил полностью отказаться от жвачки!
Какой классный праздник ?Всех поздравляю с праздником! Днем Весеннего Равноденствия????Свет побеждает тьму!

Молодец! Правильный выбор?я не знаю, но не курю. Полностью чистый второй день) Привет)
Позавчера полсигареты с утра.
А я тебя поздравляю с 33 днями свободы!!!Всех поздравляю с праздником! Днем Весеннего Равноденствия????Свет побеждает тьму!
Запишите факультативно, чтобы ныть можно было официально, а отчитываться не официально? На меня почему-то действует наоборот, когда официально))Молодец! Правильный выбор?
Если будет тяжко заходи к нам?
Также ты можешь присоединиться к любой из 3х команд факультативно)
?Заявочку в теме регистрации, со словами "Участвую, с правилами согласна" надо оставить. Если хочешь к нам в команду укажи записать во 2ю команду.Запишите факультативно, чтобы ныть можно было официально, а отчитываться не официально? На меня почему-то действует наоборот, когда официально))
Не уходи сразу) давай поговорим))))?Не курю.
написала)?Заявочку в теме регистрации, со словами "Участвую, с правилами согласна" надо оставить. Если хочешь к нам в команду укажи записать во 2ю команду.
Если в понедельник не курила с 10.00 могут в команду записать.
Вот ссыль на тему регистрации:
![]()
#54-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 04.03.2024. Старт - 18.03.2024. Финиш - 17.04.2024
Доброе утро Участвую. С правилами согласнаne-kurim.ru
Еееееее?написала)
???Еееееее?
И мы счастливы!
Великая дума меня одолела? Почему у кого-то видны уши в таком ракурсе, а у кого-то нет?