Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля!
а, кстати, да! я сегодня на рынок собирался за щучьей икрой, вот и возьму там же скумбриюСкумбрии резко захотелось
![]()

Спасибо@Настя Корс , у тебя сегодня красивая некурительная цифра 44 дня! Молодец! Ура! Ура! Ура!
???
Посмотреть вложение 1979032
Ням няма, кстати, да! я сегодня на рынок собирался за щучьей икрой, вот и возьму там же скумбрию
плюс там же форельку для засолки. сам солю красную рыбку. быстро и просто. покажу вечером как![]()

Привет, Саша! Спокойно выживаю. Мне никто не наливает, народ толерантный. Я вечно чокаюсь водой, соком, кофе. Да я особо и не бываю в компаниях, где выпивают. На работе в основном одни женщины, им самим вечно мало. Я закусываю за всех) поесть я люблю! Это про корпоративы. В других компаниях мне тоже не наливают: говорю сразу - я не бухаю ?Алиса, какая ты крутая???! 2 года трезвости - это супер! Ты сейчас уже спокойно можешь находиться в компании выпивающих, на корпоративе, например?
Почти неделя бездымная, ты молодец, так держать и не сдаваться?
Да, сейчас на волне зож, никто особо не пристает))))П
Привет, Саша! Спокойно выживаю. Мне никто не наливает, народ толерантный. Я вечно чокаюсь водой, соком, кофе. Да я особо и не бываю в компаниях, где выпивают. На работе в основном одни женщины, им самим вечно мало. Я закусываю за всех) поесть я люблю! Это про корпоративы. В других компаниях мне тоже не наливают: говорю сразу - я не бухаю ?

Живу на Кубани)Нюта, а ты откуда?
ваще, блинСкумбрии резко захотелось
![]()