murchuvpalto
Продвинутый
Ух, слава богу. Буду каждый день теперь стараться, извините...(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, слава богу. Буду каждый день теперь стараться, извините...(
будем рады тебя видетьУх, слава богу. Буду каждый день теперь стараться, извините...(
впереди еще конкурсы будут
Алена, добрый вечер)Хорошо! Буду исправляться, прошу прощения ?
Меня ещё не выгнали?(
Молодец! Ты сделала правильный выбор?Всем привет!
Я 18, 19, 20, 21, 22.03.24 #некурю
@Dimon_73 @Visteriya @Лучезарная
Если честно, был микро срыв прям перед началом марафона 17 марта (я просто с прошлого участвую). Сдала экзамен не так как ожидала, купила жвачку Никоретте спустя кучу времени. Сжевала одну штучку и отдала парню упаковку, больше не трогала.
Тут вот прям наверху слова про срыв и это правда, если себя не самобичевать, то взять себя в руки очень легко. Сейчас, наоборот, столько гордости внутри, что не пошла на поводу, не раскурилась, как-то внутренне подтвердила свой выбор окончательно. В общем, если честно, сил только прибавилось на то, чтобы дальше придерживаться выбранного пути!
Поэтому всё написанное правда, если себя не мучать внутренне, то все будет хорошо и ни в чем никакой трагедии нет ? если конечно мы ее сами для себя не создадим?
Отмечалась))) попробуй жопку лимона на лоб положить и подержать, наш семейный рецепт от головной боли)))Привет! А я сегодня отмечалась или нет? Не помню. Голова третий день болит. Прихватило, так прихватило.
А так раньше бывало у тебя?Привет! А я сегодня отмечалась или нет? Не помню. Голова третий день болит. Прихватило, так прихватило.
По два дня точно болела. Я метеозависима.А так раньше бывало у тебя?